Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13
#1
Nun denn, volle Erfolge allen, die mitmachen.
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
Zitieren
Es bedanken sich:
#2
Danke. Winken Für mich wird's hart. Bin in der letzten Zeit zum Kaffeejunkie mutiert.



Sonntag, den 13.10.13

Früh: Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne); Chia Hanf Brot (lifefood)
Mittag: Studentenfutter (Rapunzel); Birnen
Abend: Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen)
Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: Salat aus Avocado, Tomate, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne); Chia Hanf Brot (lifefood); 1 Lifebar (Lifefood)
Mittag: Feldsalat mit Radieschen, Zwiebel, Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer; Mandeln mit Agavensirup (Lifefood)
Abend: Banane, Pflaumen, Pikant Brot (Lifefood)
Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: Feldsalat mit Tomaten, Champignons, Oliven, Zwiebel, Wild Granatapfelessig (Belt's), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Bio Sonne); Rohkostschokolade (lovechock)
Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, Weintrauben, Handvoll Mandeln (nicht blanchiert, Demeter) mit Agavensirup beträufelt (lifefood)
Abend: Oliven
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: verschiedene Nüsse (nicht blanchiert, bio)
Mittag: Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Champignons, Oliven, Zwiebel, Knoblauch, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch gepresst); Rohkostschokolade (Ombar)
Abend: Weintrauben, Pflaumen, 1 Banane; Oliven
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: Pikantbrot (lifefood), Oliven
Mittag: verschiedene Nüsse (bio), Rohkostschokolade (lovechock)
Abend: Feldsalat mit Radieschen, Tomate, Oliven, Zwiebel, Dressing aus Olivenöl (Rapunzel), weißem Balsamicoessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Zitronensaft (frisch), Agavensirup
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee mit einm Schuß Agavensirup (lifefood)

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: Cashews (Rapunzel? Hab' ich in einem Behälter - nicht in der original Verpackung - aufbewahrt, ist bei mir aber auf jeden Fall immer bio)
Mittag: Feldsalat mit Avocado, Tomate, Paprika, Oliven, Zwiebel, Dressing aus Olivenöl (Rapunzel), weißem Balsamico (Bio Zentrale), Zitronensaft (frisch), Agavensirup, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Manakara (Gewürzmischung, bio, von voodoo food); Cashews
Abend: Weintrauben; Tomate und Oliven
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh: Feldsalat mit Tomate, Oliven, Pinienkernen, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Schwarzkümmel; Pikantbrot (lifefood); Rohkostschokolade (lovechock)
Mittag: Hanf Protein-Pulver Bio (Effective Nature) aufgelöst in Wasser, Banane, Mandarine
Abend: 1 Avocado mit Tomaten, Oliven, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne)
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee
Zitieren
Es bedanken sich:
#3
Sonntag, den 13.10.13

Früh: -
Mittag: Weintrauben, Apfel, Birne, Cashewkerne
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter),
Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, eine Banane, ein Apfel, Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter),
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Pfeffer und Kräutersalz;
Getränke: Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, ein Apfel, eine Birne
Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Pfeffer und Kräutersalz; Erdnüsse
Getränke: Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: -
Mittag: Weintrauben, Birne, Pflaumen, Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; ein paar kleine Tomaten, Chashewkerne
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, Birne, Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Chashewkerne
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, Pflaumen
Abend: eine Banane, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Erdnüsse
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh: -
Mittag: Ein Dickfruchtsaftgetränk aus Banane, Apfel, Birne
Abend: Ein Dickfruchtsaftgetränk aus Banane, Apfel, Birne, Cashewkerne, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Getränke: Kräutertee
Kein besserer Freund – kein schlimmerer Feind!
Zitieren
Es bedanken sich:
#4
Sonntag, den 13.10.13

Früh:
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), drei Cashews von der Bioinsel.
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.
Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig.

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: Mango, Banane, Trauben, Tomaten. Feigen frisch.
Mittag: Haselnüsse (Rapunzel), Karotten.
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Ganz viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).
Getränke: Kräutertee mit Honig

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.
Mittag: die Reste vom Frühstück, Karotte und Kohlrabi, Haselnüsse (Rapunzel), Inkerhonig. Zwetschgen.
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado, Karotten.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee mit Honig.

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Apfel
Abend: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Pilze, Zwiebeln, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, cashews (Bioinsel), schwarze Oliven (Rapunzel). Himbeeren vom Garten.
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, schwarze Oliven (Rapunzel). Die Reste von Gestern... selbstgemachte Brühe ohne Bestandteile.
Abend: Tomaten, Apfel. Zwischendurch Banane.
Getränke: Kräutertee, Imkerhonig

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Tomaten, Oliven (Rapunzel), Zwiebeln, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch.
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh: Frischkornbrei, Mango, Banane, APfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Trockner "gebacken".
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee
Zitieren
Es bedanken sich:
#5
Sonntag, den 13.10.13

Früh: eine Menge weiße Weintrauben, Cashews (Bioninsel , roh)
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), Cashews (Bioinsel, roh)
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.

Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig. Quellwasser.


-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: viele weiße Weintrauben, Äpfel
Mittag: Tomaten, Möhren, Cashews (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).

Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.

Mittag: Äpfel, Cashews (Bioinsel), Mandeln (Rapuzel)
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado.

Getränke: Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: Banane, Trauben
Mittag: Nußmischung (Gepa, Bio) (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, paranüsse)
Abend:
Himbeeren danach große Salatmischung: Rapunzelsalat, versch. grüne Salate, frischer Spinat, cashews (Bioinsel, roh), Champignons, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Rapunzel), Imkerhonig, viel Petersilie, 1 Avocado, Äpfel, Zwiebel, frisch gemahlenes Getreide.

Getränke: Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel).
Abend: Champignons mit Avocado, Zitronensaft (frisch) und rote Paprika (frisch). Später: Minitomaten. Bananen.
Getränke: Quellwasser, Stille Wässer (verschiedene)

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel)
Mittag: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel)
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: stilles Wasser


-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh:Frischkornbrei, Mango, Banane, Apfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht. Zwischendurch am Tag: Trauben, Banane.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
Zitieren
Es bedanken sich:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 4.403 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 5.033 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 5.641 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 4.110 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Agni 1 4.219 22.01.12018, 10:59
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 5.008 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  NKW Herbst Harcos 22 18.138 01.01.12018, 12:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.268 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.639 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.694 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 23 Tagen und 14 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Letzter Vollmond war vor 5 Tagen und 20 Stunden
Nächster Neumond ist in 9 Tagen und 12 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 20 Tagen und 5 Stunden