09.08.12013, 15:17
Ich schnippel immer eine Banane drunter, aber in Stückchen. Pürieren und reiben ist mir, ehrlich gesagt, zuviel Aufwand, außerdem kau' ich mein Essen ganz gern. Breiige/schleimige Konsistenz beim Essen ist mir tendenziell etwas unangenehm. Aber trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe und Tips!
Wenn geklärt ist, ob man die Flocken auch bissl auf Vorrat herstellen kann, daß sich der Aufwand amortisiert (und vom frühen Morgen wegkommt), und ich eine günstige Flockenquetsche finde, steige ich halt wieder um auf das, was mir besser schmeckt. Des werd' scho', wie der Bayer sagt ;-)
Wenn geklärt ist, ob man die Flocken auch bissl auf Vorrat herstellen kann, daß sich der Aufwand amortisiert (und vom frühen Morgen wegkommt), und ich eine günstige Flockenquetsche finde, steige ich halt wieder um auf das, was mir besser schmeckt. Des werd' scho', wie der Bayer sagt ;-)