Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12
#3
Montag, den 21.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Reste von Rapunzelsalat, Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze. Zwischendurch: Cashews und Paranüße beides Hubermühle, Banane
Abend: Banane, Apfel, Cashews (Hubermühle)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Dienstag, den 22.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane. Himbeeren
Mittag: Rapunzelsalat mit Avocado, Knoblauch, Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio). KÜrbiskerne, Tomaten.
Abend: Banane, Cashews (Hubermühle) Rapunzelsalat mit Avocado, Knoblauch, Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio).
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Mittwoch, den 23.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane
Mittag: Grünersalat mit Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio). Paprika, Tomaten. Cashews.
Abend: Cashews und Paranüße (Hubermühle).
Getränke: Kräutertee

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Donnerstag, den 24.10.12

Früh:
Mittag:
Abend: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet.
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

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Freitag, den 25.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, frisch geflockte Haferflocken
Mittag: Die vielen Reste vom Vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke.
Abend: Cashews (Hubermühle), frische Datteln
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser

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Sonnabend, den 26.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Trauben
Mittag:
Abend: Und nochmal Reste vom vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), kalt gespresstes Kürbiskernöl. Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Pilze, Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), , frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke. Petersiliensalat: (Tomate, Olivenöl (ALdi, ERzeuger), Zitronensaft frisch.
Getränke: Quellwasser und Kräutertee.

Ich war so vollgegesen, dass ich die Winterjacke nicht zu bekommen habe. So viel zum Thema Rohkost macht nicht satt...

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Sonntag, den 27.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Maracuja
Mittag: Apfel, Banane, Cashews (Hubermühle), Imkerhonig
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Erzeuger, Aldi), Apfelessig Eosbio, Kürbiskernöl (Kaltgepresst, habe gerade keinen Namen da, trage ich ein sobald ich Zuhause bin), Zitronensaft,frische Pilze. Rest vom Petersiliensalat (Tomate, Olivenöl (ALdi, ERzeuger), Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee

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RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - von Pamina - 22.10.12012, 20:15

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