24.08.12015, 11:48
Passt zwar nicht ganz zum Thema Trockenobst, aber trotzdem interessant zu wissen:
Die Produkte von Sonnentor sind alle Rohkost.
Bei allen Sonnentor-Produkten, die aus Österreich und Deutschland kommen, wird eine Trocknung bei maximal 35°C bis 40°C garantiert (Lufttrocknung bei Blüten und Trocknungsanlagen bei Blattware und Drusch).
Die restlichen Produkte, die aus dem Ausland kommen, werden allesamt luftgetrocknet. Dass es da auch mal über 40°C warm ist, ist klar. Der Trocknungsvorgang ist jedenfalls natürlich, und es kommen dabei keine Maschinen zum Einsatz.
Die Produkte von Sonnentor sind alle Rohkost.
Bei allen Sonnentor-Produkten, die aus Österreich und Deutschland kommen, wird eine Trocknung bei maximal 35°C bis 40°C garantiert (Lufttrocknung bei Blüten und Trocknungsanlagen bei Blattware und Drusch).
Die restlichen Produkte, die aus dem Ausland kommen, werden allesamt luftgetrocknet. Dass es da auch mal über 40°C warm ist, ist klar. Der Trocknungsvorgang ist jedenfalls natürlich, und es kommen dabei keine Maschinen zum Einsatz.