23.08.12012, 23:45
Zitat:Ich habe gelesen, daß einige der Teilnehmer tiefgefrorene Früchte verzehren. Nach meinem Wissensstand verändert jedoch nicht nur das Erhitzen die Frequenz, sondern auch das Einfrieren. Deshalb sind frische Früchte immer zu bevorzugen. Gerade jetzt gibt es doch ein reichhaltiges Angebot an frischen Früchten wie Blaubeeren, Erdbeeren, Brombeeren usw., da braucht man nicht zur Tiefkühlkost greifen.
Nur so als Anregung.
Frische Früchte sind ganz klar gesünder, besser und sowieso natürlicher. Schließlich hat keiner einen eigenen Gletscher vor dem Haus, oder?
Aber davon abgesehen, waren hier fast 40 Grad bei mir, und da ist eingefrorenes Obst schon eine leckere und zugleich gesunde Abkühlung, findest du nicht auch?
Warum machst du nicht beim Rohkostwettbewerb mit? Gerade jetzt gibt es doch ein reichhaltiges Angebot an Rohkost, oder nimmst du doch lieber Kochkost zu dir?