Gift auf dem Teller
#1
Ein interessanter Artikel eines langjährigen Wirtschaftsjournalisten der sich offenbar nicht mehr an den vorgegebenen Kurs hält.

http://www.wiwo.de/technologie/umwelt/lebensmittel-produktion-das-giftige-geheimnis-auf-unseren-tellern/6659892.html
Zitieren
Es bedanken sich:
#2
Zum Thema passend, gerade entdeckt: morgen, Donnerstag, 28.6. um 20.15 Uhr auf 3sat "Gammel adé" -> Lebensmittel ohne Verfallsdatum? Die massenhafte Konservierung ist längst zur Hightechindustrie geworden - durch Nanomaterialien, Bestrahlung von Lebensmitteln, Zusatz- und Farbstoffen. Welche Auswirkungen hat das auf den Verbraucher?

Danach wird um 21 Uhr im gleichen Programm auf "Scobel" über dieses Thema diskutiert.
Zitieren
Es bedanken sich:
#3
Zitat:Welche Auswirkungen hat das auf den Verbraucher?

Ganz einfach: Die Verbraucher werden durch die Naniten übernommen, ohne daß sie es in irgendeiner Form bemerken würden. Wer chemisch veränderte oder bestrahlte Lebensmittel verzehrt, der hat bereits den Barcode auf der Stirn.
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
Zitieren
Es bedanken sich:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Zucker, das süße Gift Novalis 8 15.371 29.05.12010, 12:16
Letzter Beitrag: Lohe

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 20 Tagen und 5 Stunden am 14.01.12025, 00:28
Letzter Vollmond war vor 9 Tagen und 7 Stunden
Nächster Neumond ist in 6 Tagen und 5 Stunden am 31.12.12024, 00:27
Letzter Neumond war vor 23 Tagen und 10 Stunden