Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '12
#1
Woche zwei Blinzeln

Sonntag, den 27.05.12

Früh: Lifefood-Cracker mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutersalz (Rapunzel)
Mittag: 100g Cashew-Kerne
Abend:drei Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

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Montag, den 28.05.12

Früh: ---
Mittag: Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken und einer Zitrone
Abend: Obsalat (Melone, Weintrauben, Ananas, Apfelsine)
Getränke: stilles Wasser

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: Liefood-Cracker mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutersalz (Rapunzel), später frische Erdberen aus dem Garten
Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: 1. Fehltritt (Heißhunger)
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh: zwei Lifebar-Riegel
Mittag:---
Abend: Liefood-Cracker mit Tomaten, Zwiebel und Kräutersalz (Rapunzel), drei Apfelsinen, eine Pampelmuse
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 01.06.12

Früh: eine Lifebar-Riegel
Mittag: zwei Kohlrabi
Abend: drei Apfelsinen, Cashewkerne
Getränke: stilles Wasser

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh: ---
Mittag: drei Lifebar-Riegel, Möhrencracker (Liefefood)
Abend: drei Apfelsinen, Studentenfutter von Rapunzel
Getränke: stilles Wasser
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
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#2
Sonntag, den 27.05.12

Früh:
- ein bisschen Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))

Mittag:
- ein großer gemischter Salat (Endiviensalat, Tomaten, Lauch, Champignons, Sonnenblumenkerne, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- ein paar Gewürzoliven (Liakada)

Abend:
- ein großer gemischter Salat (Endiviensalat, Spinat, Tomaten, Lauch, Champignons, Zitronensaft, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo))
- Selbstgemachte Schokokugeln (Datteln (dennree), Haselnüsse und Rohkakaopulver (Bioinsel)) und Zimtkugeln (Mandeln, Datteln (dennree), Honig (Wabenecht) und Zimt (Lebensbaum)) beide Sorten bei ca. 40 °C ca. 9 h getrocknet.

Getränke: 1 Glas frisch gepresster Apfelsaft

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Montag, den 28.05.12

Früh:
- 2 Bananen, 1 Apfel

Mittag:
- ein paar Tomaten
- eine Schokokugel (Datteln (dennree), Haselnüsse und Rohkakaopulver (Bioinsel)) eine Zimtkugel (Mandeln, Datteln (dennree), Honig (Wabenecht) und Zimt (Lebensbaum)) und eine Erdbeerkugel (Erdbeeren, Datteln (dennree), Mandeln und Rohkakaopulver (Bioinsel)) Temperatur: 40°C

Abend:
- ein kleiner Salat (Kopfsalat, Zwiebeln, Lauch, Champignons, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo))
- 2 Bananen

Getränke: 1 Glas frisch gepresster Apfelsaft

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Dienstag, den 29.05.12

Früh:
- 1 Banane, ein Rohkostriegel (Bioinsel)
- eine Schokokugel (Datteln (dennree), Haselnüsse und Rohkakaopulver (Bioinsel)) bei 40°C getrocknet

Mittag:
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- ein paar Datteln (dennree), Kirschtomaten und grüne Oliven (Dittmann)

Abend:
-Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- ein paar Erdbeeren, Rettichsalat (Rettich, tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Cashewkerne (Alesto) und Sonnenblumenkerne (Seeberger)

Getränke: 0,5 l stilles Wasser, 1 großes Glas frisch gepresster Orangensaft

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh:
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))

Mittag:
- Sonnenblumenkerne (Seeberger), Radiesschen und Rettich mit etwas Kräutersalz (dennree), 1 Karotte, Cashewkerne (Alesto)
- ein paar Erdbeeren und ein paar Datteln (dennree)
- Vanille-Kokos-Mandeln (lifefood), 1 Rohkostriegel (Bioinsel)
- ein paar grüne Oliven (Dittmann)

Abend:
- 1 Rohkostriegel (Bioinsel), Cashewkerne (Alesto)
- 1 Apfel, 1 Tomate, 1 Banane
- Löwenzahnsalat (frisch gepflückter Löwenzahn mit der restlichen Soße vom Karottensalat: Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Eisbergsalat ( Eisbergsalat, tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend) und mit der restlichen Soße vom Karottensalat: Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))

Getränke: 0,5 l stilles Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh:
- Cashewkerne (Alesto)

Mittag:
- Rest Eisbergsalat von gestern ( Eisbergsalat, tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend) und mit der restlichen Soße vom Karottensalat: Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- 2 Rohkostriegel (Bioinsel)
- ein paar Löffel Cashewcreme á la Knight Lächeln , die macht richtig satt (Cashewkerne (Alesto), frischer Orangensaft und Datteln (Bioinsel))

Abend:
- Löwenzahnsalat (frisch gepflückter Löwenzahn, Knoblauch, 1 Karotte, Radiesschen, Lauchzwiebel, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- roter Kraussalat (Salat, Knoblauch, 1 Karotte, Radiesschen, Lauchzwiebel, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Schokokuchen (Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel), bei 40°C getrocknet

Getränke: 0,5 l Zitronenwasser, 1 Glas frisch gepresster Orangensaft

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Freitag, den 01.06.12

Früh:
- Schoko-Käse-Kuchen (Boden: Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel), Cremefüllung: Cashewcreme (Cashewkerne (Alesto), frischer Orangensaft und Datteln (Bioinsel)), filetierte Orange und Brösel vom Boden zur Verzierung)

Mittag:
- 2 Bananen, 1 Apfel
- Rest Löwenzahnsalat von gestern (frisch gepflückter Löwenzahn, Knoblauch, 1 Karotte, Radiesschen, Lauchzwiebel, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
-Schoko-Käse-Kuchen (Boden: Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel), Cremefüllung: Cashewcreme (Cashewkerne (Alesto), frischer Orangensaft und Datteln (Bioinsel)), filetierte Orange und Brösel vom Boden zur Verzierung)

Abend:
- Fruchtmix aus Äpfeln, Bananen, Karotte und Orange
- großer grüner Salat (Kopfsalat, Spinat, Lauch, Radieschen, Tomate, Gewürzoliven (Liakada), getrocknete Petersilie (Bioinsel), schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Johannisbeereis (getrocknete Johannisbeeren (Bioinsel), Banane, Orangensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel))

Getränke: 0,5 l Zitronenwasser

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh:
- 3 Bananen

Mittag:
- eingefrorener Schoko-Käse-Kuchen (Boden: Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel), Cremefüllung: Cashewcreme (Cashewkerne (Alesto), frischer Orangensaft und Datteln (Bioinsel)), filetierte Orange und Brösel vom Boden zur Verzierung)
- großer gemischter Salat (Kopfsalat, Radiesschen, Tomaten, Lauchzwiebel, getrocknete Kräuter (Bioinsel), schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Cashewkerne (Alesto), Rosinen (Orkos)

Abend:
- Mandelplätzchen á la Sirona (roher Nackthafer (Bioinsel), Mandeln, Honig (Wabenecht) und roher Agavendicksaft, Olivenöl (Corovita), etwas Wasser)
- großer grüner Salat (gemischte Pflücksalate, Spinat, Lauchzwiebel, getrocknete Kräuter (Bioinsel), schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))

Getränke: ein Glas Zitronenwasser

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#3
Sonntag, den 27.05.12

Früh: Einige Erdbeeren; Salat aus: kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Mittag: Einige Erdbeeren;
Abend: Einige Weintrauben
Getränke: Ca. 2 Gläser Grapefruitsaft,

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Montag, den 28.05.12

Früh: Salat aus: kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Getränke: Ca. 1 Liter stilles Wasser

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: --
Mittag: Salat aus: Gurke, Paprika, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, frischer Peperoni und etwas Knoblauch; Einige Weintrauben
Abend: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, frischer Peperoni.
Getränke: 1,5 Liter stilles Wasser

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, frischer Peperoni und tiefgekühlter Petersilie.
Mittag: --
Abend: 1 Banane, Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Getränke: 1 Liter stilles Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Mittag: --
Abend: 1 Ananas
Getränke: Ca. 0,8 Liter Mineralwasser

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Freitag, den 01.06.12

Früh: --
Mittag: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, etwas Knoblauch, frisch gepresstem Zitronensaft, Möhren und Äpfel.
Abend: --
Getränke: Ca. 0,5 Liter stilles Wasser, 3 Gläser frisch gepresster Orangensaft

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh: 1 Ananas
Mittag: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, frischer Peperoni; Etwas frische Wassermelone
Abend: --
Getränke: 0,5 Liter Mineralwasser, 2 Gläser frischgepresster Orangensaft

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#4
Sonntag, den 27.05.12

Früh: Studentenfutter (Rapunzel)
Mittag: -
Abend: 1.Fehltritt

Getränke: Wasser, Kräutertee

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Montag, den 28.05.12

Früh: Tomatensalat mit Gurke, Oliven, Zwiebel, Chili (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for Life)
Mittag: Studentenfutter (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Bio Wertkost), schwarze Oliven (Lifefood)
Abend: Kopfsalat mit Paprika, 1/2 Avocado, getrockneten (eingeweichten) Tomaten (Rapunzel), roten Oliven (Lifefood), Zwiebel, Essig (Belt's), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for Life)

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: 2.Fehltritt
Mittag:
Abend:

Getränke:

Agni hat sich vom Wettbewerb abgemeldet.
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#5
Sonntag, den 27.05.12

Früh: 1 Banane
Mittag: 2 Bananen, ein paar Datteln, 2 Champignons, ein paar grüne Oliven (Liakada)
Abend: ein paar Datteln
Getränke: 1¼l frisch gepressten Apfelsaft, 2 Gläser Wasser

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Montag, den 28.05.12

Früh: 2 Bananen
Mittag: 1 Banane, ein paar Datteln, Schoko- und Zimtkugeln von Cnejna (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel), Zimt)

Abend: Feldsalat(Tiefkühlkräuter, Kräuteressig(Byodo), Apfelessig(Biotrend), Olivenöl(Corovita), Champignons, Kräutersalz(Denree))
Getränke: Wasser, ¾l frisch gepressten Apfelsaft

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: Rohkostkugeln von Cnejna (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel), Zimt), Wassermelone

Mittag: Datteln, Rohkostkugeln (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel), Zimt)

Abend: Erdbeeren
Getränke: Wasser, ½l Orangensaft

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh: Rohkostkugeln von Cnejna (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel), Zimt, Erdbeeren, Ananas), Datteln
Mittag: Datteln
Abend: ½ Apfel, etwas Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
Getränke: Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh: 1 Rohkostriegel (Bioinsel)
Mittag: ein paar Datteln, Rohkostkugeln (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel), Zimt, Erdbeeren, Ananas)

Abend: Cashewcreme (Cashewkerne (Alesto), frischer Orangensaft und Datteln (Bioinsel)), Schokokuchen (Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel))

Getränke: Wasser, Zitronenwasser, 1 Glas frisch gepresster Orangensaft, 1 Tasse Pfefferminztee

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Freitag, den 01.06.12

Früh: Schokokuchen (Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel)), getrocknete Maulbeeren (Alnatura)
Mittag: 2 Äpfel
Abend: Feldsalat(Tiefkühlkräuter, Kräuteressig(Byodo), Apfelessig(Biotrend), Olivenöl(Corovita), Kräutersalz(Denree)),
Getränke: Wasser, frisch gepresster Apfelsaft

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh: Schokokuchen (Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel)), getrocknete Maulbeeren (Alnatura), Rohkostkugeln (Datteln (dennree), Haselnüsse, Ananas)
Mittag: Rohkostkugeln (Datteln (dennree), Haselnüsse,Ananas)
Abend: Rohkostkekse (Nackthafer, Mandeln, Honig, Agavendicksaft)
Getränke: Pfefferminztee, 2l Wasser

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#6
Sonntag, den 27.05.12

Früh:
Mittag: Honigmelone mit Papaya, Erdbeeren, Banane, Erdbeermus (Banane, Erdbeeren, Imkerhonig). Frischkornbrei mit Erdbeeren, Banane, Apfel, Erdbeermus wie oben.
Abend:Rohkost Pizza: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet belegt mit Tomatensauce: Tomaten, Knoblauch, Olivenöl (Bioplanete), belegt mit wenige Champignons, viele Zucchini, Blumenkohl. Dazu gab es Salat: Blattsalat, Paprika, Möhren, Olivenöl (Bioplanete), Apfelessig (Bioinsel), Zitronensaft. Zum Nachtisch gab es Karottenkuchen: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser. Erdbeeren noch auf den Kuchen und Erdbeeren einfach so....
Getränke: stilles Wasser

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Montag, den 28.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Banane, Apfel und viele Erdbeeren.
Mittag: Mango, Banane, Erdbeeren Nußmisching: Maulbeeren (Bioinsel), Gojibeeren (Hanoju), Mandeln (Bioinsel), Datteln, frisch vom Zweig Hazelnüsse (bioinsel).
Abend: Blattsalat mit grüner Spargel, Paprika, Tomaten, Gurken, Kürbiskerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Avocado und Dip: Dazu frischen Knoblauch und Gurken und der rest vom Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet .
Getränke: Stille Wasser

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Mango.
Mittag: Erdbeeren, Pfirsiche, Wald- und Wiesenhonig (Imkerhonig)
Abend: Blattsalat mit dem Rest vom Dip als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Zitronensaft frisch, Olivenöl (Sonnentor), Petersilie, Kastanien Imkerhonig, Wasser. Mit Kürbiskerne (Hubermühle). Dazu Zucchini mit Tomaten, Zitronensaft, frisch und Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft frisch. Paprikastücke und Tomaten.
Zwischendurch: Apfel und Gojibeeren (Hanoju) und Erdbeeren.
Getränke: Stille Wasser

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Blumenkohlsalat mit Kürbiskerne (Hubermühle), Tomaten, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker kaltgepresst). Dazu einen Möhren/Gurkensalat: Möhren, Gurken, Paprika mit Olivenöl (Rapunzel und Sonnentor), Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eos), Kräutersalz (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft frisch.
Abend:Haselnüsse (Bioinsel), Cashews (Bioinsel), getrocknete Feigen (bioinsel, Rohkostqualität), Erdbeeren, Banane.
Spät am abend: Banane mit Rohcarob (Bioinsel),Haselnüsse (Bioinsel), Cashews (Bioinsel), Trauben (Hubermühle), Apfel, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel)
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh:
Mittag: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, viele Erdbeeren. Frische Kokosnuß, Imkerhonig.
Abend: Karotten/Zucchinisalat mit Gojibeeren (Hanoju), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Kräutersalz (Alnatura), frischer Zitronensaft, Kürbiskerne (Hubermühle). Grüner Blattsalat mit schwarzer Sesam Rohkostqualität(Bioinsel), Imkerhonig, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, frisch gemahlener Dinkel und Sonnenblumenöl (Zanker). Avocado mit Zitronensaft frisch und Knoblauch, rote Beete, Karotten, Paprika und Tomaten in Stücke. Kräutersalz (Alnatura).
Zwischendurch: Cashews (Bioninsel), Haselnüße (Bioinsel)
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 01.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Zuckermelone.
Mittag:
Abend: Grüner Blattsalat mit Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Tomaten, Paprika, Avocado, Zucchini, Champignons. Spinatsalat: Spinat, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft frisch und schwarzer Sesam (Bioinsel), Knoblauch, Trauben. Grüne Oliven aus der Frischtheke, eigenes Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet. Feldsalat zum Belegen.
Unterwegs: Orangen, Bananen
Spät Abends: Bananen mit Rohkakao, Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle). Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Erdbeeren, Apfel, Bananen.
Mittag: Karottensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Sesam (Alnatura), Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Grünersalat mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Kürbiskerne (Hubermühle),Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Tomatensalat mit Zwiebeln, frischer Basilikum, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Grüner Oliven von der Frischetheke.
Abends: Rest vom Grünersalat und Karottensalat s. oben. Tomatensalat wie oben. Zucchinisalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Sesam (Alnatura), Kräutersalz (Alnatura), Tomatenstücke, frischer Basilikum. Nachtisch: Banane mit Imkerhonig und Nußmischung: Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle).
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee.

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#7
Sonntag, den 27.05.12

Früh:
-
Mittag:
Honigmelone mit Papaya, Erdbeeren, Banane, Erdbeermus (Banane, Erdbeeren, Imkerhonig). Frischkornbrei mit Erdbeeren, Banane, Apfel, Erdbeermus wie oben.
Abend:
Rohkost Pizza: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet belegt mit Tomatensauce: Tomaten, Knoblauch, Olivenöl (Bioplanete), belegt mit wenige Champignons, viele Zucchini, Blumenkohl. Dazu gab es Salat: Blattsalat, Paprika, Möhren, Olivenöl (Bioplanete), Apfelessig (Bioinsel), Zitronensaft. Zum Nachtisch gab es Karottenkuchen: Karottenkuchen bis zum Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, Kokosnußfett (amanprana), Wasser. Erdbeeren noch auf den Kuchen
Getränke: Wasser

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Montag, den 28.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Banane, Apfel und viele Erdbeeren. Imkerhonig.
Mittag: Mango, Banane, Erdbeeren Nußmisching: Maulbeeren (Bioinsel), Gojibeeren (Hanoju), Mandeln (Bioinsel), Datteln, frisch vom Zweig Hazelnüsse (bioinsel).
Abend: Blattsalat mit grünem Spargel, Paprika, Tomaten, Gurken, Kürbiskerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Avocado und Dip: Dazu frischen Knoblauch und Gurken und der Rest vom Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet .
Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Mango. Imkerhonig.
Mittag: Erdbeeren, Pfirsiche, Wald- und Wiesenhonig (Imkerhonig)
Abend: Blattsalat mit dem Rest vom Dip als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Zitronensaft frisch, Olivenöl (Sonnentor), Petersilie, Kastanien Imkerhonig, Wasser. Mit Kürbiskerne (Hubermühle). Dazu Zucchini mit Tomaten, Zitronensaft, frisch und Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft frisch. Paprikastücke und Tomaten.
Zwischendurch: Apfel und Gojibeeren (Hanoju) und Erdbeeren.
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Imkerhonig.
Mittag: Blumenkohlsalat mit Kürbiskerne (Hubermühle), Tomaten, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker kaltgepresst). Dazu einen Möhren/Gurkensalat: Möhren, Gurken, Paprika mit Olivenöl (Rapunzel und Sonnentor), Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eos), Kräutersalz (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft frisch.
Abend:Haselnüsse (Bioinsel), Cashews (Bioinsel), getrocknete Feigen (bioinsel, Rohkostqualität), Erdbeeren, Banane.
Spät am abend: Banane mit Rohcarob (Bioinsel),Haselnüsse (Bioinsel), Cashews (Bioinsel), Trauben (Hubermühle), Apfel, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel)
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh: -
Mittag: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, viele Erdbeeren. Frische Kokosnuß, Imkerhonig.
Abend: Karotten/Zucchinisalat mit Gojibeeren (Hanoju), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Kräutersalz (Alnatura), frischer Zitronensaft, Kürbiskerne (Hubermühle). Grüner Blattsalat mit schwarzer Sesam Rohkostqualität(Bioinsel), Imkerhonig, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, frisch gemahlener Dinkel und Sonnenblumenöl (Zanker). Avocado mit Zitronensaft frisch und Knoblauch, rote Beete, Karotten, Paprika und Tomaten in Stücke. Kräutersalz (Alnatura).
Zwischendurch: Cashews (Bioninsel), Haselnüße (Bioinsel)
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 01.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Zuckermelone.
Mittag: Äpfel, Banane.
Abend: Grüner Blattsalat mit Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Tomaten, Paprika, Avocado, Zucchini, Champignons. Spinatsalat: Spinat, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft frisch und schwarzer Sesam (Bioinsel), Knoblauch, Trauben. Grüne Oliven aus der Frischtheke, eigenes Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet. Feldsalat zum Belegen.
Unterwegs: Orangen, Bananen
Spät Abends: Bananen mit Rohkakao, Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle). Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Erdbeeren, Apfel, Bananen.
Mittag: Karottensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Sesam (Alnatura), Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Grünersalat mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Kürbiskerne (Hubermühle),Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Tomatensalat mit Zwiebeln, frischer Basilikum, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Grüner Oliven von der Frischetheke.
Abends: Rest vom Grünersalat und Karottensalat s. oben. Tomatensalat wie oben. Zucchinisalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Sesam (Alnatura), Kräutersalz (Alnatura), Tomatenstücke, frischer Basilikum. Nachtisch: Banane mit Imkerhonig und Nußmischung: Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle).
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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