Sonntag, den 13.11.11
Früh: diverses Obst (Äpfel, Bananen, Mandarinen) mit einer frischen Bananen-Schokoladentunke (selbstgestampfte rohe Kakaobohnen, Kastanienhonig vom Imker)
Mittag: roher Blumenkohl-salat (Blumenkohl, Rucola, Karotten, kaltgepr. Olivenöl, gepreßte Zitrone,Apfelessig (Eos Bio)), Spitztkohlsalat (Spitzkohl, sonnengetrocknete Rosinen, Möhren, gepr. Zitronensaft, kaltgepr. Olivenöl, kaltgepr. Rapsöl, Kastanienhonig vom Imker), Avocadotunke (nur mit Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel), Rapunzelsalat (kaltgepr. Olivenöl, Kaltgepr. Rapsöl, Rapunzelsalat und geknackte Walnüsse, Apfelessig).
Abend: Himbeeren
Getränke: Stilles Quellwasser, Kräutertee
Zwischenrein: Datteln (biodatteln unbehandelt, roh)
Bitte zu den Ölen den Hersteller nachtragen. Ist der Apfelessig Rohkost?
Kürbiskernöl: Ölmühle Walz, aus Oberkirch (Wohnort). Kaltgepresst.
Eos Bio Apfelessig, nicht pasteurisiert.
Olivenöl und Rapsöl beide vom Aldi. Nativ, kaltgepresst. Ich habe es letzte Woche nicht mehr geschafft ins Reformhaus zu gehen, also gab es diese Woche keine andere Öle.
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Montag, den 14.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig
Mittag: den Rest vom Kraut- und Blumenkohlsalat
Abend: Datteln
Zwischendurch: Pastinaken
Getränke: Kräutertee und Quellwasser
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Dienstag, den 15.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Äpfel, Bananen, Honig, roh Kakao
Mittag: großer Rapunzelsalat mit Knoblauch, Tomaten, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig. Blumenkohl mit Karotte, Rapsöl.
Abend: Rapunzelsalat wie oben, diesmal mit Paprika und Tomaten. Avocado, Rest Blumenkohl, Pastinaken.
Zwischendurch Mandeln, Datteln beide Rohkostqualität.
Getränke: Kräutertee (Brennesel, Zitronenmelisse) stilles Wasser
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Mittwoch, den 16.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Rohkakao gemörsert. Pürierte Rote Beete, Ananas, Banane, Zitronensaft, etwas Mango.
Mittag: Rapunzelsalat mit Zwiebeln, Paprika, Sonnenblumenkörner, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig. Pastinaken, Avocado.
Abend: Banane, Apfel mit Karob und Honig
Zwischendurch: Mandeln, getrocknete Feigen,Apfel
Getränke: Kräutertee, Stilleswasser
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Donnerstag, den 17.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Karob
Mittag: Tomatensalat mit Zwiebeln, Kürbiskernöl, Olivenöl, Apfelessig (s. oben) Avocado, Zitronensaft
Abend: schwarze Oliven in Rohkostqualität von Bioinsel, leider zu spät bemerkt, dass Meersalz dabei war.
Zwischendurch: Mandeln, getrocknete Feigen, Mandarinen
Getränke: Kräutertee
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Freitag, den 18.11.11
Früh: pürierte Rote Beete, Ananas, Apfel, Banane, Zitrone
Mittag: Rapunzelsalat mit Knobi, Zwiebeln, Kürbiskerne, Paprika, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig (s.oben)
Abend: Datteln, unbehandelt vom Zweig
Zwischendurch: Apfel, Banane, Mandeln
Getränke: stilles Wasser (Volvic)
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Sonnabend, den 19.11.11
Früh: einen Apfel
Mittag: Frischkornbrei mit Banane, Apfel, Karob, Honig (Imker)
Abend: Rapunzelsalat mit Petersilienwurzel, Karotte, Champignon, Olivenöl (Alnatura) Kürbiskernöl (s.o.) Apfelessig (s.o.) Kürbiskerne
Zwischendurch: Banane, Honig, Gojibeeren, Mandeln
Getränke: Wasser, Tee
Früh: diverses Obst (Äpfel, Bananen, Mandarinen) mit einer frischen Bananen-Schokoladentunke (selbstgestampfte rohe Kakaobohnen, Kastanienhonig vom Imker)
Mittag: roher Blumenkohl-salat (Blumenkohl, Rucola, Karotten, kaltgepr. Olivenöl, gepreßte Zitrone,Apfelessig (Eos Bio)), Spitztkohlsalat (Spitzkohl, sonnengetrocknete Rosinen, Möhren, gepr. Zitronensaft, kaltgepr. Olivenöl, kaltgepr. Rapsöl, Kastanienhonig vom Imker), Avocadotunke (nur mit Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel), Rapunzelsalat (kaltgepr. Olivenöl, Kaltgepr. Rapsöl, Rapunzelsalat und geknackte Walnüsse, Apfelessig).
Abend: Himbeeren
Getränke: Stilles Quellwasser, Kräutertee
Zwischenrein: Datteln (biodatteln unbehandelt, roh)
Bitte zu den Ölen den Hersteller nachtragen. Ist der Apfelessig Rohkost?
Kürbiskernöl: Ölmühle Walz, aus Oberkirch (Wohnort). Kaltgepresst.
Eos Bio Apfelessig, nicht pasteurisiert.
Olivenöl und Rapsöl beide vom Aldi. Nativ, kaltgepresst. Ich habe es letzte Woche nicht mehr geschafft ins Reformhaus zu gehen, also gab es diese Woche keine andere Öle.
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Montag, den 14.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig
Mittag: den Rest vom Kraut- und Blumenkohlsalat
Abend: Datteln
Zwischendurch: Pastinaken
Getränke: Kräutertee und Quellwasser
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Dienstag, den 15.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Äpfel, Bananen, Honig, roh Kakao
Mittag: großer Rapunzelsalat mit Knoblauch, Tomaten, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig. Blumenkohl mit Karotte, Rapsöl.
Abend: Rapunzelsalat wie oben, diesmal mit Paprika und Tomaten. Avocado, Rest Blumenkohl, Pastinaken.
Zwischendurch Mandeln, Datteln beide Rohkostqualität.
Getränke: Kräutertee (Brennesel, Zitronenmelisse) stilles Wasser
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Mittwoch, den 16.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Rohkakao gemörsert. Pürierte Rote Beete, Ananas, Banane, Zitronensaft, etwas Mango.
Mittag: Rapunzelsalat mit Zwiebeln, Paprika, Sonnenblumenkörner, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig. Pastinaken, Avocado.
Abend: Banane, Apfel mit Karob und Honig
Zwischendurch: Mandeln, getrocknete Feigen,Apfel
Getränke: Kräutertee, Stilleswasser
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Donnerstag, den 17.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Karob
Mittag: Tomatensalat mit Zwiebeln, Kürbiskernöl, Olivenöl, Apfelessig (s. oben) Avocado, Zitronensaft
Abend: schwarze Oliven in Rohkostqualität von Bioinsel, leider zu spät bemerkt, dass Meersalz dabei war.
Zwischendurch: Mandeln, getrocknete Feigen, Mandarinen
Getränke: Kräutertee
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Freitag, den 18.11.11
Früh: pürierte Rote Beete, Ananas, Apfel, Banane, Zitrone
Mittag: Rapunzelsalat mit Knobi, Zwiebeln, Kürbiskerne, Paprika, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig (s.oben)
Abend: Datteln, unbehandelt vom Zweig
Zwischendurch: Apfel, Banane, Mandeln
Getränke: stilles Wasser (Volvic)
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Sonnabend, den 19.11.11
Früh: einen Apfel
Mittag: Frischkornbrei mit Banane, Apfel, Karob, Honig (Imker)
Abend: Rapunzelsalat mit Petersilienwurzel, Karotte, Champignon, Olivenöl (Alnatura) Kürbiskernöl (s.o.) Apfelessig (s.o.) Kürbiskerne
Zwischendurch: Banane, Honig, Gojibeeren, Mandeln
Getränke: Wasser, Tee