Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11
#7
Sonntag, den 13.11.11

Früh: diverses Obst (Äpfel, Bananen, Mandarinen) mit einer frischen Bananen-Schokoladentunke (selbstgestampfte rohe Kakaobohnen, Kastanienhonig vom Imker)
Mittag: roher Blumenkohl-salat (Blumenkohl, Rucola, Karotten, kaltgepr. Olivenöl, gepreßte Zitrone), Spitztkohlsalat (Spitzkohl, sonnengetrocknete Rosinen, Möhren, gepr. Zitronensaft, kaltgepr. Olivenöl, kaltgepr. Rapsöl, Kastanienhonig vom Imker), Avocadotunke (nur mit Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel), Rapunzelsalat (kaltgepr. Olivenöl, Kaltgepr. Rapsöl, Rapunzelsalat und geknackte Walnüsse).
Abend: Himbeeren
Getränke: Stilles Quellwasser, Kräutertee

Zwischenrein: Birnen, Äpfel
Bitte die Marke des Olivenöl nachtragen

Olivenöl am Sonntag: siehe Pamina (mir nicht mehr bekannt, ist aber kaltgepreßt).
Am Dienstag-Freitag: Unterschiedlich (ich bin unterwegs): Mittags am Salatbüffet sind es versch. kaltgepr. Öle (Hersteller divers, auf Anfrage beim Chef ist es aber kaltgepreßt). Ansonsten (Abends) ist es diese Woche durchgehend entweder "SOL Portugal extra nativ" oder "Carapelli Firenze". Da heutzutage aber schon das billigste Olivenöl "kaltgepreßt" ist...
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Montag, den 14.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig
Mittag: Gemischter Salat: Karottensalat, Gurkensalat, Rucolasalat, Blaukraut, Tomaten (mit Olivenöl kaltgepreßt., Pfeffer, Schnittlauch)
Abend: Äpfel, Birne, Mandeln und ERdnüsse (beides Rohkostqualität vom Versand Bioinsel)
Getränke: 1-2 L Stilles Wasser

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Dienstag, den 15.11.11

Früh: Äpfel, Birne
Mittag: Gemischter Salat: Karottensalat, Gurkensalat, Tomaten, Rucola, Weißkohl, Petersilie (mit kaltgepreßtem Olivenöl, Pfeffer)
Abend: Mandeln und ERdnüsse (s.o.), Rapunzelsalat, Blumenkohlsalat, 1 Avocado, Pfeffer, kaltgepr. Olivenöl, Rapsöl und Kürbiskernöl und Knoblauch
Getränke: 1-2 L stilles Wasser

Erdnüsse=Rohkost? Schau mal bitte nach der Marke.
Hallo, steht oben (Bioinsel). Rohkosterdnüsse schmecken zugegeben vollkommen anders als die, die man kennt. Habe ich zum ersten mal probiert. Ist aber nicht 100%ig mein Fall. Aber die müssen weg (und kommen nie wieder). :-)
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Mittwoch, den 16.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Rohkakao gemörsert. Pürierte Rote Beete, Ananas, Banane, Zitronensaft, etwas Mango.
Mittag: Gemischter Salat: Karotten, Weisskraut, Grüner Salat, Tomaten, Schnittlauch, Olivenöl kaltgepreßt
Abend: Rapunzelsalat, Olivenöl kaltgepreßt. 1 Avocado. Banane mit Rohkostkakao und etwas Rosmarinhonig (Imker). Propolishonig. Blütenpollen. Gojibeeren.
Getränke: Stilles Wasser 2 L.

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Donnerstag, den 17.11.11

Früh: Dinkel-Frischkornbrei mit Rosmarinhonig (Imker), Rohkakao (bioinsel), Goji-Beeren (Hanoju, wildsammlung sonnengetrocknet), Äpfel
Mittag: Gemischter Salat wie Vortag nur ohne Schnittlauch und mit Blaukraut statt Weißkohl, Frisch gepreßter Orangensaft
Abend: Rapunzelsalat mit SOL Portugal Olivenöl, Zitronensaft frisch, Champignons, Karotten. Blütenpollen. Datteln natur unbehandelt vom Zweig.
Getränke: Wasser still 1.5L (diverse).

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Freitag, den 18.11.11

Früh: Frischkornbrei aus Dinkel mit Rosmarinhonig (s.o.), Goji-Beeren (s.o.), Äpfel und Banane.
Mittag: Großer Salat: Wie Vortag aber Rucola statt Grüner,
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (s.o.), Zitronensaft (frisch), etwas Propolishonig (Imker) aus Österreich, Karotten, Champignons. 1 Avocado.
Getränke: 1 Glas frisch gepreßter Orangensaft, 1 L stilles Wasser

Zwischendurch: Apfel, Banane, Datteln (frisch, unbehandelt)
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Sonnabend, den 19.11.11

Früh: Frischkornbrei aus Dinkel mit Rosmarinhonig, Gojibeeren, Äpfel
Mittag: 1 Orange. Äpfel mit Rohkakao und Rosmarinhonig, Birne, etwas Ananas
Abend: Rapunzelsalat mit kaltgepreßtem Olivenöl, Zitronensaft (frisch)
Getränke: 1.5 L stilles WAsser, Minztee



Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - von Glückskind - 13.11.12011, 07:54
RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - von THT - 13.11.12011, 21:22

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