19.04.12002, 16:41
Ist es nicht konstruktiv, wenn ich darauf hinweise, dass kochen die Nahrungsqualität zerstört. Und nicht nur kochen, sondern generell eine Erhitzung über 42°C (max. Körpertemperatur)?! Ich denke einfach Du weißt darüber nichts, sonst würdest Du nicht so beleidigt reagieren. Nichts für ungut, ich will nicht mit Dir streiten, ich mag es nur nicht, wenn mir jemand in die Suppe spuckt und auch noch meint, daß wäre gesund.
Und was den Jodbedarf betrifft, den gibt es nicht. Es gibt nur einen Vitaminbedarf und wenn Du Dein ganzes Leben lang nur Äpfel ißt, wird es Dir an nichts mangeln, weder an Jod noch an sonst irgendwas.
Ich grüße Dich auch, aber ich bin kein Gänseblümchen, als daß ich um den heißen Brei herumreden würde. Ist mir egal, ob Du mich noch leiden kannst oder nicht;
Und was den Jodbedarf betrifft, den gibt es nicht. Es gibt nur einen Vitaminbedarf und wenn Du Dein ganzes Leben lang nur Äpfel ißt, wird es Dir an nichts mangeln, weder an Jod noch an sonst irgendwas.
Ich grüße Dich auch, aber ich bin kein Gänseblümchen, als daß ich um den heißen Brei herumreden würde. Ist mir egal, ob Du mich noch leiden kannst oder nicht;
Tue was immer ich will!