27.06.12005, 17:13
Hier noch ein Eiscreme-Rezept
_ _ _
Nuss-Eis
Zutaten für 4 Personen
(lieber etwas mehr machen)
1 große reife Bananen, grob gewürfelt
115g fein gemahlene Cashewkerne, Kokos oder andere Nüsse
150 ml Kokosmilch oder Sojamilch
Vanille
2 TL klarer Honig
2 Ringe Ananas, fein gewürfelt
Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf die Ananas in der Küchenmaschine oder dem Mixer zu einer glatten Creme pürieren.
2. Ananas hinzufügen und kurz vermischen
3. Creme in eine Gefrierschale geben, abdecken und etwas 2 Std. in den Gefrierschrank oder Gefrierfach geben.
4. In eine Schüssel geben, mit der Gabel zerkleinern und umrühren.
5. Wieder in den Gefrierschrank geben.
6. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit die Eiscreme weich wird.
7. Zu Eiskugeln geformt servieren.
Serviervorschlag: Dazu frische Erdbeeren oder Obstsalat reichen.
_ _ _
Am Besten einfach mal ausprobieren und die Mengen und Zutaten eventuell variieren.
Viel Erfolg und Guten Appetit!
_ _ _
Nuss-Eis
Zutaten für 4 Personen
(lieber etwas mehr machen)
1 große reife Bananen, grob gewürfelt
115g fein gemahlene Cashewkerne, Kokos oder andere Nüsse
150 ml Kokosmilch oder Sojamilch
Vanille
2 TL klarer Honig
2 Ringe Ananas, fein gewürfelt
Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf die Ananas in der Küchenmaschine oder dem Mixer zu einer glatten Creme pürieren.
2. Ananas hinzufügen und kurz vermischen
3. Creme in eine Gefrierschale geben, abdecken und etwas 2 Std. in den Gefrierschrank oder Gefrierfach geben.
4. In eine Schüssel geben, mit der Gabel zerkleinern und umrühren.
5. Wieder in den Gefrierschrank geben.
6. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit die Eiscreme weich wird.
7. Zu Eiskugeln geformt servieren.
Serviervorschlag: Dazu frische Erdbeeren oder Obstsalat reichen.
_ _ _
Am Besten einfach mal ausprobieren und die Mengen und Zutaten eventuell variieren.
Viel Erfolg und Guten Appetit!