15.02.12006, 23:27
Hallo ihr Lieben!
Anubis hat vollkommen Recht. Heinrichsthaler Käse wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Dabei muß es sich um Genlab handeln. Ich habe vor einiger Zeit in einem Informationsblatt im Reformhaus den besagten Käse ganz weit oben auf der Liste von genetisch hergestellten Produkten gefunden.
Ich haber aber 2 neue Bio- Käsesorten im Supermarkt entdeckt, welche für uns genießbar sind:
Firma: Andechser Molkerei
Produktbezeichnung: Andechser Natur "Bärlauchkäse" oder "Hirtenkäse"
- Verwendung von mikrobiellem Lab
- enthalten nicht einmal Spuren von glutenhaltigem Getreide, Krebstieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfiden
Anubis hat vollkommen Recht. Heinrichsthaler Käse wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Dabei muß es sich um Genlab handeln. Ich habe vor einiger Zeit in einem Informationsblatt im Reformhaus den besagten Käse ganz weit oben auf der Liste von genetisch hergestellten Produkten gefunden.
Ich haber aber 2 neue Bio- Käsesorten im Supermarkt entdeckt, welche für uns genießbar sind:
Firma: Andechser Molkerei
Produktbezeichnung: Andechser Natur "Bärlauchkäse" oder "Hirtenkäse"
- Verwendung von mikrobiellem Lab
- enthalten nicht einmal Spuren von glutenhaltigem Getreide, Krebstieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfiden
Finde Dich selbst!