26.09.12003, 22:06
Warum keine Aromen?
Aromen, auch natürliche, reichern ein Lebensmittel über seinen natürlichen Ursprung hinaus an. Das muß nicht schlecht sein, widerspricht aber einer konsequenten Naturkosternährung.
Was ist mit dem Geschmack?
Geschmack ist immer eine persönliche Erfahrung. Geschmacksnerven, die lange durch Aromastoffe verwirrt wurden, sind auf Anhieb nicht mehr in der Lage, die feinen Geschmacksnuancen natürlicher Produkte zu schmecken. Erst durch konsequente Umstellung auf Produkte mit natürlichem Geschmack werden die Geschmackssinne neu geeicht.
<a href="http://www.soebbeke.de/]Alle Produkte ohne Leichen LAB</a>
Aromen, auch natürliche, reichern ein Lebensmittel über seinen natürlichen Ursprung hinaus an. Das muß nicht schlecht sein, widerspricht aber einer konsequenten Naturkosternährung.
Was ist mit dem Geschmack?
Geschmack ist immer eine persönliche Erfahrung. Geschmacksnerven, die lange durch Aromastoffe verwirrt wurden, sind auf Anhieb nicht mehr in der Lage, die feinen Geschmacksnuancen natürlicher Produkte zu schmecken. Erst durch konsequente Umstellung auf Produkte mit natürlichem Geschmack werden die Geschmackssinne neu geeicht.
<a href="http://www.soebbeke.de/]Alle Produkte ohne Leichen LAB</a>
Sei!