07.04.12004, 19:43
Munteren Abend zusammen!
Hersteller gebe ich bekannt, wenn ich wieder welchen kaufen gehe (also wahrscheinlich am Freitag). Wo man den aber in Europa herbekommt, kann ich nicht sagen, da ich ihn bisher nur hier in Arabien gesehen habe. Ich nehm' mal fuer jedes Grueppchen einen Satz mit zum kosten.
Jawohl, tut er und ist stolz darauf. *protz*
Bedenkt er, und deshalb geht er auch, sobald es moeglich ist, wieder auf's Thema zurueck:
Wer echten Frischkaese (also Milch gemolken und entwaessert, kein LAB zugesetzt) mal gekostet hat, der verzichtet freiwillig auf alle anderen sonstigen Tier-Kaesesorten. Und wer sich frei von tierischem Kaese ernaehren will, der greife zu pflanzlichem Kaese. Somit eruebrigt sich aus meiner Sicht jegliche Diskussion um und jeder Gedanke an das Lab.
Apropos Gerinnungsmittel: Hat's schon mal wer mit Zitronensaft probiert. Da flockt die Milch auch ganz schoen aus. Ob man damit aber wirklich ordentlichen Kaese zusammenbekommt ... wer weiss ...
War ja auch nur als Tatsache gedacht und nicht als Entschuldigung. Wenn es denn eine solche gewesen waere, dann waere es dabei gestanden.
Wenn man's richtig macht, dann wieder zum eigentlichen Thema und zum geschlossenen Kreis.
Der Purche hat den Handschuh aufgefangen und stellt reiht ihn in seine HAndschuhsammlung ein.
Macht nur. Ich schau Euch dabei zu.
Nee, liegst nicht falsch. Aber ab und an mal "Dampf ablassen" ist auch mal notwendig. Abgesehen davon hab ich ja wieder das eigentliche Thema gestreift.
Gruesse vom
Ritter
Zitat:Käse der aus Reis hergestellt wird? Da bin ich interessiert und sehr gespannt. Vielleicht kannst Du vorab schon mal Namen, Sorten und wo man das kaufen kann verlauten lassen?
Hersteller gebe ich bekannt, wenn ich wieder welchen kaufen gehe (also wahrscheinlich am Freitag). Wo man den aber in Europa herbekommt, kann ich nicht sagen, da ich ihn bisher nur hier in Arabien gesehen habe. Ich nehm' mal fuer jedes Grueppchen einen Satz mit zum kosten.
Zitat:Aha, er führet also eigenmächtig die meinigen Beiträge weiter!
Jawohl, tut er und ist stolz darauf. *protz*
Zitat:Bedenkt er dabei nicht, daß die eigentlich gestellte Frage dabei in den Hintergrund gedrängt wird?
Bedenkt er, und deshalb geht er auch, sobald es moeglich ist, wieder auf's Thema zurueck:
Wer echten Frischkaese (also Milch gemolken und entwaessert, kein LAB zugesetzt) mal gekostet hat, der verzichtet freiwillig auf alle anderen sonstigen Tier-Kaesesorten. Und wer sich frei von tierischem Kaese ernaehren will, der greife zu pflanzlichem Kaese. Somit eruebrigt sich aus meiner Sicht jegliche Diskussion um und jeder Gedanke an das Lab.
Apropos Gerinnungsmittel: Hat's schon mal wer mit Zitronensaft probiert. Da flockt die Milch auch ganz schoen aus. Ob man damit aber wirklich ordentlichen Kaese zusammenbekommt ... wer weiss ...
Zitat:aber diese kann ich in dieser Situation nicht als gegebene Entschuldigung respektieren.
War ja auch nur als Tatsache gedacht und nicht als Entschuldigung. Wenn es denn eine solche gewesen waere, dann waere es dabei gestanden.
Zitat:wo kämen wir da hin?
Wenn man's richtig macht, dann wieder zum eigentlichen Thema und zum geschlossenen Kreis.
Zitat:Wirf dem Purchen den Handschuh ins Gesicht
Der Purche hat den Handschuh aufgefangen und stellt reiht ihn in seine HAndschuhsammlung ein.
Zitat:auf zur wilden Rauferei...
Macht nur. Ich schau Euch dabei zu.
Zitat:Es ist ja prima ,daß hier so reges Treiben im Forum ist, aber irgendwie ist das Thema völlig daneben. Oder liege ich da falsch?
Nee, liegst nicht falsch. Aber ab und an mal "Dampf ablassen" ist auch mal notwendig. Abgesehen davon hab ich ja wieder das eigentliche Thema gestreift.
Gruesse vom
Ritter