27.01.12006, 02:05
Farben:
Volvic: Blau
Belinea: Blau
Gotenwasser: Blau mit Bild von einem Fluß
St. Leonards (normal): Grün
St. Leonards (Vollmondabfüllung): Dunkelblau glaube ich
Das hat aber wirklich nichts damit zu tun, außer die Farbe wirkt objektiv auf den Geschmack. Ich bin sowieso schwer psychologisch bei solchen Dingen zu beeinflussen.
Also ich kann sogar herausschmecken, ob ein Wasser z.B. verwirbelt wurde oder nicht, auch wenn es aus derselben Flasche kam.
Rosa ist aber tatsächlich eine schwache, oft negativ wirkende Farbe und Vittel schmeckt abgestanden, vielleicht gut zur Entschlackung, so würde ich die Energie da drin bewerten. Ich brauche aber Entschlackung nicht, ich brauche die gegensätzliche Polarität.
Da fällt mir gerade ein: Früher, als ich noch voll mit Fleisch- und Industrieballast war, hat mir Vittel geschmeckt.
Interessant eigentlich.
Grüße
Volvic: Blau
Belinea: Blau
Gotenwasser: Blau mit Bild von einem Fluß
St. Leonards (normal): Grün
St. Leonards (Vollmondabfüllung): Dunkelblau glaube ich
Das hat aber wirklich nichts damit zu tun, außer die Farbe wirkt objektiv auf den Geschmack. Ich bin sowieso schwer psychologisch bei solchen Dingen zu beeinflussen.
Also ich kann sogar herausschmecken, ob ein Wasser z.B. verwirbelt wurde oder nicht, auch wenn es aus derselben Flasche kam.
Rosa ist aber tatsächlich eine schwache, oft negativ wirkende Farbe und Vittel schmeckt abgestanden, vielleicht gut zur Entschlackung, so würde ich die Energie da drin bewerten. Ich brauche aber Entschlackung nicht, ich brauche die gegensätzliche Polarität.
Da fällt mir gerade ein: Früher, als ich noch voll mit Fleisch- und Industrieballast war, hat mir Vittel geschmeckt.
Interessant eigentlich.
Grüße