24.09.12010, 20:56
Vielleicht kann man trotzdem etwas mehr dazu ausführen. Mal sehen ob das auch im "verdaulichen" Rahmen geht.
Ich probiere es mal:
1. Die zugeordnete Zeit wird nach heutiger Zeitrechnung unternommen und ist daher fehlerhaft.
2. Es wird nicht bestritten, daß es vor 20.000 Jahren (nach heutiger Zeitrechnung) bereits Carnivoren/Kannibalen usw. gab. Das ist eben das, was wir hier unter "Brut" bezeichnen.
3. Das Problem ist, das prähistorische "Hochkulturen" unterschlagen werden und auch prähistorische Niederkulturen. Die und deren Nachfahren haben sich komplett unterschiedlich entwickelt.
4. Ein weiteres Problem ist, daß magische und spirituelle Belange der Ernährung völlig außer Acht gelassen werden.
Daraus folgt für mich: Mit dem heutigen Geschichtswissen und der Analyse von Funden kommt man nicht weiter. Wenn man wissen will welche Ernährung natürlich/normal für Menschen ist, dann muß man sich dessen Körperbau, Anatomie, Verdauungssystem und auch das sogenannte Säuren/Basen-Verdauungssystem im Körper des Menschen mal genau ansehen.
Ich probiere es mal:
1. Die zugeordnete Zeit wird nach heutiger Zeitrechnung unternommen und ist daher fehlerhaft.
2. Es wird nicht bestritten, daß es vor 20.000 Jahren (nach heutiger Zeitrechnung) bereits Carnivoren/Kannibalen usw. gab. Das ist eben das, was wir hier unter "Brut" bezeichnen.
3. Das Problem ist, das prähistorische "Hochkulturen" unterschlagen werden und auch prähistorische Niederkulturen. Die und deren Nachfahren haben sich komplett unterschiedlich entwickelt.
4. Ein weiteres Problem ist, daß magische und spirituelle Belange der Ernährung völlig außer Acht gelassen werden.
Daraus folgt für mich: Mit dem heutigen Geschichtswissen und der Analyse von Funden kommt man nicht weiter. Wenn man wissen will welche Ernährung natürlich/normal für Menschen ist, dann muß man sich dessen Körperbau, Anatomie, Verdauungssystem und auch das sogenannte Säuren/Basen-Verdauungssystem im Körper des Menschen mal genau ansehen.
Fulvia Flacca Bambula