01.07.12005, 17:14
Siehe zwei Beiträge drüber: Wir sind auch für strikte Trennung.
Bei Essig fände ich gut wenn er erlaubt ist, auch wenn er meiner Meinung nach nicht unter Rohkost fällt. Essig ist (weiter-)vergorener Jungwein. Schmeckt aber verdammt gut zu Salat :-)
Die Entscheidung liegt jedoch bei Ovanalon, denn er ist der Leiter des Wettbewerbs!
Diese Verwirrung entsteht nur aus den Ausnahmen die getroffen wurden, und die meines Erachtens nach unnötig sind. Alles was lebt = erlaubt, und Essig zum Soßenmachen von mir aus auch. Honig nur kaltgeschleudert, Öl nur kaltgepresst, alle Früchte und Kräuter nur sonnen-/luftgetrocknet unter 40°C. Punkt.
Gruß,
Nov & Kelda
Bei Essig fände ich gut wenn er erlaubt ist, auch wenn er meiner Meinung nach nicht unter Rohkost fällt. Essig ist (weiter-)vergorener Jungwein. Schmeckt aber verdammt gut zu Salat :-)
Die Entscheidung liegt jedoch bei Ovanalon, denn er ist der Leiter des Wettbewerbs!
Diese Verwirrung entsteht nur aus den Ausnahmen die getroffen wurden, und die meines Erachtens nach unnötig sind. Alles was lebt = erlaubt, und Essig zum Soßenmachen von mir aus auch. Honig nur kaltgeschleudert, Öl nur kaltgepresst, alle Früchte und Kräuter nur sonnen-/luftgetrocknet unter 40°C. Punkt.
Gruß,
Nov & Kelda