13.01.12007, 19:13
Pizzasuppe:
3 Dosen je 800g stückige Tomaten (Denree)
3 gelbe Paprika (aus dem BIO Laden)
2 Stangen Lauch (aus dem BIO Laden)
750 ml Gemüsebrühe (rapunzel)
1 Glas Champignons in Scheiben (Bergquell Naturhöfe)
250g Kräutercreme oder Frischkäse (Bioland)
2 große Zwiebeln (aus dem BIO Laden)
3 El Olivenöl (Sasso Minerva)
- Paprika waschen, in Streifen schneiden
- Lauch putzen Halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden
- Zwiebel würfeln und mit dem Öl anbraten
- die Tomaten dazu geben, kurz aufkochen und pürieren
- das vorbereitete Gemüse mit dazu und 15 min köcheln lassen
- die Gemüsebrühe und die Champignons hinzufügen und aufkochen lassen
- Kräutercreme/Frischkäse unter die Suppe rühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Suppe darf nicht mehr kochen
- Basilikum abspülen, trockentupfen und auf die Suppe streuen
3 Dosen je 800g stückige Tomaten (Denree)
3 gelbe Paprika (aus dem BIO Laden)
2 Stangen Lauch (aus dem BIO Laden)
750 ml Gemüsebrühe (rapunzel)
1 Glas Champignons in Scheiben (Bergquell Naturhöfe)
250g Kräutercreme oder Frischkäse (Bioland)
2 große Zwiebeln (aus dem BIO Laden)
3 El Olivenöl (Sasso Minerva)
- Paprika waschen, in Streifen schneiden
- Lauch putzen Halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden
- Zwiebel würfeln und mit dem Öl anbraten
- die Tomaten dazu geben, kurz aufkochen und pürieren
- das vorbereitete Gemüse mit dazu und 15 min köcheln lassen
- die Gemüsebrühe und die Champignons hinzufügen und aufkochen lassen
- Kräutercreme/Frischkäse unter die Suppe rühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Suppe darf nicht mehr kochen
- Basilikum abspülen, trockentupfen und auf die Suppe streuen