18.10.12009, 18:27
Chili con Tofu
Zutaten für 6 Portionen:
675 g Tofu, zerbröckelt (Alnatura)
3/4 TL Knoblauchpulver oder 2 Zehen Knoblauch, gehackt
1,5 Prisen Chilipulver
3/4 TL Salz
3 EL Öl
1,5 Zwiebeln, gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
6 Tomaten, gehäutet und gehackt
2 Paprikaschoten, gewürfelt
1 Glas Mais (Alnatura)
2 Gläser Kidneybohnen (Alnatura)
450 ml Sauce (Tomatensauce oder passierte Tomaten) (Alnatura)
450 ml Gemüsebrühe (z.B. Erntesegen)
3 TL Salz
1,5 EL Tomatenmark (Alnatura)
3 EL Ketchup (Alnatura)
1,5 Prisen Pfeffer
1,5 TL Kümmel (gemahlen)
Chilipulver
Zubereitung:
Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen mit den Tomaten und den Paprikaschoten in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung zugeben und alles anbraten.
Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Die Tofumasse, die Bohnen und den Mais dazugeben und kurz köcheln lassen.
Mit Brot als Beilage servieren.
Zutaten für 6 Portionen:
675 g Tofu, zerbröckelt (Alnatura)
3/4 TL Knoblauchpulver oder 2 Zehen Knoblauch, gehackt
1,5 Prisen Chilipulver
3/4 TL Salz
3 EL Öl
1,5 Zwiebeln, gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
6 Tomaten, gehäutet und gehackt
2 Paprikaschoten, gewürfelt
1 Glas Mais (Alnatura)
2 Gläser Kidneybohnen (Alnatura)
450 ml Sauce (Tomatensauce oder passierte Tomaten) (Alnatura)
450 ml Gemüsebrühe (z.B. Erntesegen)
3 TL Salz
1,5 EL Tomatenmark (Alnatura)
3 EL Ketchup (Alnatura)
1,5 Prisen Pfeffer
1,5 TL Kümmel (gemahlen)
Chilipulver
Zubereitung:
Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen mit den Tomaten und den Paprikaschoten in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung zugeben und alles anbraten.
Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Die Tofumasse, die Bohnen und den Mais dazugeben und kurz köcheln lassen.
Mit Brot als Beilage servieren.