07.12.12005, 20:54
Gemüse-Kartoffel-Salat
1 kg festkochende Bio-Kartoffeln
1 kleiner Bio-Blumenkohl
250 g Bio-Möhren
1 Packung tiefgefrorene Brechbohnen -Firma dennree
Gewürzgurken - Firma Bioland
1 Bio-Zwiebel
1 Glas Salatcreme/ Soße z.B. Firma Davert Senfsoße oder De Rit Mayonaise
2 Becher Vollmilchjoghurt -Firma Söbbeke
Pfeffer/Urstein-Salz Firma Erntesegen
Küchenkräuter aus eigenem Garten
Zubereitung:
- Kartoffeln ca. 20 min kochen; heiß abschälen und später in Scheiben schneiden
- Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen
- Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Gemüse in Salzwasser 15 min garen, Bohnen auch hineingeben
- gut abtropfen lassen
- Gewürzgurken kleinschneiden
- mit Gewürzen, Soße und Joghurt verrühren, Kräuter dazu
- zugedeckt durchziehen lassen
1 kg festkochende Bio-Kartoffeln
1 kleiner Bio-Blumenkohl
250 g Bio-Möhren
1 Packung tiefgefrorene Brechbohnen -Firma dennree
Gewürzgurken - Firma Bioland
1 Bio-Zwiebel
1 Glas Salatcreme/ Soße z.B. Firma Davert Senfsoße oder De Rit Mayonaise
2 Becher Vollmilchjoghurt -Firma Söbbeke
Pfeffer/Urstein-Salz Firma Erntesegen
Küchenkräuter aus eigenem Garten
Zubereitung:
- Kartoffeln ca. 20 min kochen; heiß abschälen und später in Scheiben schneiden
- Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen
- Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Gemüse in Salzwasser 15 min garen, Bohnen auch hineingeben
- gut abtropfen lassen
- Gewürzgurken kleinschneiden
- mit Gewürzen, Soße und Joghurt verrühren, Kräuter dazu
- zugedeckt durchziehen lassen