Veganer Kokos-Schokoladenkuchen für 18 cm Springform
Den gab es heute, sooo lecker
Boden
1 Tasse Nüsse, habe Walnüsse genommen, nicht eingeweicht (wer keinen Hochleistungsmixer hat, bitte 5 Std. einweichen)
¾ Tasse Datteln ohne Stein, grob geschnitten
ab in den Mixer
In eine mit Backpapier ausgelegt Springform füllen und glatt drücken.
Schicht
300 g Kokosflocken
250 ml Kokosmilch
3 EL Kokos- oder Agavensirup
auch mixen
Mischung auf den Boden geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Schoko-Glasur
5 Rippen vegane Schokolade
1 EL Kokosöl
im Wasserbad schmelzen
Kuchen aus der Form nehmen und den Kuchen mit der Glasur überziehen, nochmal 1 Stunde in den Kühlschrank.
Den gab es heute, sooo lecker
Boden
1 Tasse Nüsse, habe Walnüsse genommen, nicht eingeweicht (wer keinen Hochleistungsmixer hat, bitte 5 Std. einweichen)
¾ Tasse Datteln ohne Stein, grob geschnitten
ab in den Mixer
In eine mit Backpapier ausgelegt Springform füllen und glatt drücken.
Schicht
300 g Kokosflocken
250 ml Kokosmilch
3 EL Kokos- oder Agavensirup
auch mixen
Mischung auf den Boden geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Schoko-Glasur
5 Rippen vegane Schokolade
1 EL Kokosöl
im Wasserbad schmelzen
Kuchen aus der Form nehmen und den Kuchen mit der Glasur überziehen, nochmal 1 Stunde in den Kühlschrank.
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"