22.07.12007, 11:53
Frucht-Eis
für ca. 3 Personen
Zutaten:
300 g gefrorene Beeren (z.B. Himbeeren)
1 Päckchen Vanillezucker (z.B. von Leckers)
2 EL Puderzucker (z.B. von Naturata)
250 ml Schlagsahne (z.B. von Söbbeke)
Zubereitung:
Die gefrorenen Beeren werden mit den restlichen Zutaten vorsichtig püriert.
(Ich habe alles mit dem Quick-Chef vonn Tupperware zerkleinert.)
Aus den Zutaten entsteht eine gut durchmischte Masse - das Eis ist fertig.
Anrichten und sofort verspeisen - guten Appetit!
Wenn die Konsitenz zu weich ist, kann das Eis noch für ca. 30 Minuten in das Eisfach gestellt werden.
Nachtrag: Auch nach einem Tag im Gefrierfach war das Eis (nach ca. 5 Minuten antauen) sehr gut genießbar.
für ca. 3 Personen
Zutaten:
300 g gefrorene Beeren (z.B. Himbeeren)
1 Päckchen Vanillezucker (z.B. von Leckers)
2 EL Puderzucker (z.B. von Naturata)
250 ml Schlagsahne (z.B. von Söbbeke)
Zubereitung:
Die gefrorenen Beeren werden mit den restlichen Zutaten vorsichtig püriert.
(Ich habe alles mit dem Quick-Chef vonn Tupperware zerkleinert.)
Aus den Zutaten entsteht eine gut durchmischte Masse - das Eis ist fertig.
Anrichten und sofort verspeisen - guten Appetit!
Wenn die Konsitenz zu weich ist, kann das Eis noch für ca. 30 Minuten in das Eisfach gestellt werden.
Nachtrag: Auch nach einem Tag im Gefrierfach war das Eis (nach ca. 5 Minuten antauen) sehr gut genießbar.