08.01.12006, 20:01
Sonntag:
Vormittags: Aloe vera Saft, Wasser, 1 Mango, 1 Birne, 1 Apfel, 2 Bananen mit Honig (FLP) und Mandeln geraspelt (Seeberger) drauf, dazu Sultaninen (muß ich noch kurz nachgschauen wegen Hersteller, sind aber in Ordnung).
Später halbe Kokosnuß mit Honig. Dann Walnüsse (muß ich auch noch raussuchen, waren schon lange umgeschüttet) und Datteln.
Abends: Halbe Avocado mit Zitrone und Pfeffer, dazu Selleriesalat mit Pfeffer, 1 Tomate mit Pfeffer und Olivenöl (Katanas Nachbar), etwas Gurke mit Olivenöl, Zitronensaft
XXXXXXXXXXXXX
Montag:
Vormittags: Aloe Vera Saft, Wasser, Äpfel mit Honig, 1 Papaya, 1 Mango
Später paar Bananen
Mittags/Nachmittags: Endiviensalat mit Olivenöl und Zitrone und getrockneten Kräutern, frischer rote Beete-Salat mit Kümmel, Pfeffer, Honig, Zitrone, Distelöl (kaltgepreßt) etwas Olivenöl (s.o.), dazu 1 Avocado mit Pfeffer, Zitrone und Knoblauch
Abends: Datteln (letzte Packung Biodatteln vom Minimal, s.o.), Äpfel mit Honig
unbestimmte Menge Volvic über Tag verteilt
(trinke meist aus 8L-Kanister, deswegen Menge nicht nachvollziehbar)
XXXXXXXXXXXXX
Dienstag:
Vormittags: Bananen mit Honig (Flp), Mandeln drauf, 1 Mango, mehrere Mandarinen, 1 Orange
Zwischendurch Äpfel
Mittags/Nachmittags und Abends (unterwegs): 2 Äpfel, 4 Bananen, 1 Avocado mt Pfeffer und Zitrone, 2 Orangen
1 Packung Kranzfeigen, unbehandelt
Volvic
XXXXXXXXXXXXX
Mittwoch (teilweise unterwegs):
3 Bananen, 2 Orangen, 3 Äpfel, Honig
3 große Möhren
Volvic
XXXXXXXXXXXXX
Donnerstag:
Vormittags: Wasser, Orange
Mittags: Mus aus 3 Bananen, 150 Gramm Kokosraspeln, Honig (Imker), 3 Kiwis, etwas Zitronensaft, darin halbe Packung gerebelte Mandeln (Seeberger) und 1 Packung getrocknete Weintrauben (Seeberger). Dazu 3 Äpfel aufgeschnitten. Etwas Zimt.
Abends: 1 kleine Packung Walnußkerne von Energio (Rossmann),
Riesen Eisbergsalat mit etwas Rotkohl und Champions. Dressing aus Olivenöl, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Honig (Imker).
Eine Honigbanane.
XXXXXXXXXXXXX
Freitag:
Hier im Norden jetzt nicht mehr FLP. Hier ist es direkt beim Imker gekaufter Honig.
Vormittag: Wasser (Volvic)
Nachmittag: Großer Salat mit Eisbergsalat, 250 Gr. Champions und 3 Möhren. Mit Oregano, Zwiebel, Pfeffer, Olivenöl, Imkerhonig und Zitronensaft angemacht. Hab jetzt endlich den Dreh raus im Verhältnis mit dem Zitronensaft statt Essig. Hat sehr gut geschmeckt.
Olivenöl hier: Habe bei den Salaten mit Champions das "Luccesse"- Olivenöl vom Lidl verwendet (kaltgepreßt, Testsieger kürzlich bei den "Billigölen"), weil die Pilze viel Öl aufsaugen und das Katanaöl da zu schade wäre.
Abends: 4 Bananen mit Apfel-Mango Mus mit viel Kokosraspeln und Mandeln und Honig drüber. Einige Clementinen und ein paar Äpfel.
Später noch etwas Walnüsse (s.o. "Enerbio Walnüsse").
Wie immer Wasser (Volvic)
XXXXXXXXXXXXX
Sonnabend:
Mittags: Feldsalat mit Zwiebel, Champions. Dressing: Pfeffer, Olivenöl (s.o.), Honig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch.
Dazu 1,5 Avocados mit Zitronensaft und Pfeffer und Knoblauch.
Später: Fruchtmus aus 3 Äpfel und 2 Kiwis, Honig. Dazu Mandeln, viel Kokosraspeln und eine ganze Packung getrocknete Trauben (s.o.). Div. Mandarinen dazu.
Extra noch Walnüsse (s.o. Enerbio)
Volvic
Vormittags: Aloe vera Saft, Wasser, 1 Mango, 1 Birne, 1 Apfel, 2 Bananen mit Honig (FLP) und Mandeln geraspelt (Seeberger) drauf, dazu Sultaninen (muß ich noch kurz nachgschauen wegen Hersteller, sind aber in Ordnung).
Später halbe Kokosnuß mit Honig. Dann Walnüsse (muß ich auch noch raussuchen, waren schon lange umgeschüttet) und Datteln.
Abends: Halbe Avocado mit Zitrone und Pfeffer, dazu Selleriesalat mit Pfeffer, 1 Tomate mit Pfeffer und Olivenöl (Katanas Nachbar), etwas Gurke mit Olivenöl, Zitronensaft
XXXXXXXXXXXXX
Montag:
Vormittags: Aloe Vera Saft, Wasser, Äpfel mit Honig, 1 Papaya, 1 Mango
Später paar Bananen
Mittags/Nachmittags: Endiviensalat mit Olivenöl und Zitrone und getrockneten Kräutern, frischer rote Beete-Salat mit Kümmel, Pfeffer, Honig, Zitrone, Distelöl (kaltgepreßt) etwas Olivenöl (s.o.), dazu 1 Avocado mit Pfeffer, Zitrone und Knoblauch
Abends: Datteln (letzte Packung Biodatteln vom Minimal, s.o.), Äpfel mit Honig
unbestimmte Menge Volvic über Tag verteilt
(trinke meist aus 8L-Kanister, deswegen Menge nicht nachvollziehbar)
XXXXXXXXXXXXX
Dienstag:
Vormittags: Bananen mit Honig (Flp), Mandeln drauf, 1 Mango, mehrere Mandarinen, 1 Orange
Zwischendurch Äpfel
Mittags/Nachmittags und Abends (unterwegs): 2 Äpfel, 4 Bananen, 1 Avocado mt Pfeffer und Zitrone, 2 Orangen
1 Packung Kranzfeigen, unbehandelt
Volvic
XXXXXXXXXXXXX
Mittwoch (teilweise unterwegs):
3 Bananen, 2 Orangen, 3 Äpfel, Honig
3 große Möhren
Volvic
XXXXXXXXXXXXX
Donnerstag:
Vormittags: Wasser, Orange
Mittags: Mus aus 3 Bananen, 150 Gramm Kokosraspeln, Honig (Imker), 3 Kiwis, etwas Zitronensaft, darin halbe Packung gerebelte Mandeln (Seeberger) und 1 Packung getrocknete Weintrauben (Seeberger). Dazu 3 Äpfel aufgeschnitten. Etwas Zimt.
Abends: 1 kleine Packung Walnußkerne von Energio (Rossmann),
Riesen Eisbergsalat mit etwas Rotkohl und Champions. Dressing aus Olivenöl, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Honig (Imker).
Eine Honigbanane.
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Freitag:
Hier im Norden jetzt nicht mehr FLP. Hier ist es direkt beim Imker gekaufter Honig.
Vormittag: Wasser (Volvic)
Nachmittag: Großer Salat mit Eisbergsalat, 250 Gr. Champions und 3 Möhren. Mit Oregano, Zwiebel, Pfeffer, Olivenöl, Imkerhonig und Zitronensaft angemacht. Hab jetzt endlich den Dreh raus im Verhältnis mit dem Zitronensaft statt Essig. Hat sehr gut geschmeckt.
Olivenöl hier: Habe bei den Salaten mit Champions das "Luccesse"- Olivenöl vom Lidl verwendet (kaltgepreßt, Testsieger kürzlich bei den "Billigölen"), weil die Pilze viel Öl aufsaugen und das Katanaöl da zu schade wäre.
Abends: 4 Bananen mit Apfel-Mango Mus mit viel Kokosraspeln und Mandeln und Honig drüber. Einige Clementinen und ein paar Äpfel.
Später noch etwas Walnüsse (s.o. "Enerbio Walnüsse").
Wie immer Wasser (Volvic)
XXXXXXXXXXXXX
Sonnabend:
Mittags: Feldsalat mit Zwiebel, Champions. Dressing: Pfeffer, Olivenöl (s.o.), Honig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch.
Dazu 1,5 Avocados mit Zitronensaft und Pfeffer und Knoblauch.
Später: Fruchtmus aus 3 Äpfel und 2 Kiwis, Honig. Dazu Mandeln, viel Kokosraspeln und eine ganze Packung getrocknete Trauben (s.o.). Div. Mandarinen dazu.
Extra noch Walnüsse (s.o. Enerbio)
Volvic