07.02.12014, 09:07
Zitat:Ich bin der Meinung, dass das Fleischessen als Krankheitsbeschleuniger so gewollt war.
Eine logische Konsequenz aus der Weltbevormundungsstrategie heraus geboren! Dumme und Kranke lassen sich um ein Vielfaches leichter lenken und beeinflussen als normale, unabhängige und gesunde Menschen!
Die Menschen werden schon im Mutterleib programmiert!
Raucht die Trächtige, wird das Kind mit großer Wahrscheinlichkeit auch irgendwann rauchen! Warum soll es sich da bei falscher Ernährung anders verhalten?!
Ich meine, allein eine korrekte Programmierung des Bewusstseins kann hier Abhilfe schaffen und im Vorfeld den natürlichen Lebensweg darlegen!
Anderenfalls sind die Startbedingungen schlechter und es bleibt nur das Ich-bezogene Verständnis, die Grundintelligenz also, der Wille und die Disziplin sich selbst loszustrampeln und sein Leben entsprechend natürlicher Richtlinien zu gestalten!
Der Vergleich mit dem Schlachtfeld und der Natur ist arg gewählt.
Bleiben wir in mitteleuropäischen Gefilden, finden wir eine ähnliche Gegenüberstellung z. Bsp. in unterschiedlich farblich gestalteten Räumen. Farben üben auf unser Unterbewusstsein Reize aus, auf die wir reagieren! Wer sich schon mal in einem Zimmer aufhalten musste, das graue Wände hat, weiß, wovon ich rede! Es wirkt erdrückend, depremierend, fad! Das macht ebenso krank wie falsche Ernährung!
So ergibt sich ein Zusammenspiel verschiedenster Umstände, welche Beachtung finden müssen, um die Komplexität einer gesunden Lebensweise zu gewährleisten.
-