Weißmehl
#4
Grundsätzlich ist - für Rohköstler - generell vom stärkehaltigen Mehl mit seiner verkleisternden Mehlstärke abzuraten. Wer es trotzdem nicht lassen kann, der muß halt mit Beeinträchtigungen rechnen und leben.

Wenn man Biomehl z. B. das der Firma Meyermühle (http://www.meyermuehle.de/start.html) erwirbt, dann hat man trotzdem ein Qualitätsprodukt im Haus. Also immer auf die Bioetikette achten, dann geht man das kleinstmögliche Risko ein. Animiere Deinen Bekannten dazu, einen wirklich guten Kuchen zu backen und deshalb nicht bei den Zutaten zu sparen. Denn Billig-Kuchen gibt es an jeder Ecke und auch beim Eismann, doch wer will das schon wirklich? Schnell, billig, schlecht - so wie die ganze Gesellschaft. Lol

Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Hælvard - 09.06.12006, 13:33
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 12.06.12006, 13:10
[Kein Betreff] - von dr. med - 12.06.12006, 15:32
[Kein Betreff] - von Paganlord - 12.06.12006, 15:56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 19 Tagen und 5 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Nächster Neumond ist in 5 Tagen und 3 Stunden am 01.12.12024, 08:22