12.08.12015, 13:59
Hallo zusammen!
Habe ein paar schöne Gurken bekommen in den verschiedensten Größen und Formen. Die kleinen habe ich als Gewürzgurken eingelegt, und aus den etwas größeren wollte ich vegetarische Schmorgurken machen.
Leider waren die Gurken sehr bitter, was - laut Internet - verschiedene Gründe haben kann wie: Trockenheit, Kälteperiode usw.
Ich habe sehr großzügig die Enden abgeschnitten und auch vom Stiel nach unten geschält (was angeblich noch mehr Bitterkeit entnimmt), und als ich zwischendurch einmal probierte, war alles einfach nur bitter
Ich habe das Essen weggeschmissen, weil ich es nicht mehr retten konnte.
Hätte es aber einen Weg gegeben?
Beste Grüße
Habe ein paar schöne Gurken bekommen in den verschiedensten Größen und Formen. Die kleinen habe ich als Gewürzgurken eingelegt, und aus den etwas größeren wollte ich vegetarische Schmorgurken machen.
Leider waren die Gurken sehr bitter, was - laut Internet - verschiedene Gründe haben kann wie: Trockenheit, Kälteperiode usw.
Ich habe sehr großzügig die Enden abgeschnitten und auch vom Stiel nach unten geschält (was angeblich noch mehr Bitterkeit entnimmt), und als ich zwischendurch einmal probierte, war alles einfach nur bitter
Ich habe das Essen weggeschmissen, weil ich es nicht mehr retten konnte.
Hätte es aber einen Weg gegeben?
Beste Grüße
Achte auf deine Gedanken - sie sind der Anfang deiner Taten