Noch ein glutenfreies Brot:
500 g Buchweizenmehl
500 ml Wasser
2 TL Salz
1 Pck. Backpulver
1 handvoll geriebene Haselnüsse
1 handvoll Kürbiskerne
1 handvoll Leinsamen
Kräuter nach Belieben
(alles in Bioqualität, versteht sich von selbst )
Mehl mit Backpulver und Haselnüssen vermischen, Salz dazu, mit Wasser nach und nach glattrühren.
Kürbiskerne, Leinsamen und Kräuter dazu.
Ober- und Unterhitze 190°C, 70 min.
(Unbedingt nach 70 min. testen, ob es gar ist. Meins war 20 Minuten länger im Ofen.)
500 g Buchweizenmehl
500 ml Wasser
2 TL Salz
1 Pck. Backpulver
1 handvoll geriebene Haselnüsse
1 handvoll Kürbiskerne
1 handvoll Leinsamen
Kräuter nach Belieben
(alles in Bioqualität, versteht sich von selbst )
Mehl mit Backpulver und Haselnüssen vermischen, Salz dazu, mit Wasser nach und nach glattrühren.
Kürbiskerne, Leinsamen und Kräuter dazu.
Ober- und Unterhitze 190°C, 70 min.
(Unbedingt nach 70 min. testen, ob es gar ist. Meins war 20 Minuten länger im Ofen.)
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"