Petersilien-Zitrusfrucht-Dicksaft (zum Thema Rutin)
Zutaten für 1 Glas
• 1 Orange
• 1 Zitrone
• 1 Mango
• 20 g getrocknete Petersilie (vorher mit etwas Wasser kurz einweichen), ansonsten kann man auch frische Petersilie verwenden
• 100 ml Wasser (hier kann man das Wasser von der eingeweichten Petersilie verwenden)
Zubereitung
Für den Petersilien-Dicksaft die Orange sowie die Zitrone schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden; die Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Zitrusfrüchte und die Mango zusammen mit 20 g eingeweichter oder frischer Petersilie und 100 ml Wasser in einem Mixer fein pürieren;
Geschmacklich ist der Dicksaft zu empfehlen. Sehr erfrischend!
Zutaten für 1 Glas
• 1 Orange
• 1 Zitrone
• 1 Mango
• 20 g getrocknete Petersilie (vorher mit etwas Wasser kurz einweichen), ansonsten kann man auch frische Petersilie verwenden
• 100 ml Wasser (hier kann man das Wasser von der eingeweichten Petersilie verwenden)
Zubereitung
Für den Petersilien-Dicksaft die Orange sowie die Zitrone schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden; die Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Zitrusfrüchte und die Mango zusammen mit 20 g eingeweichter oder frischer Petersilie und 100 ml Wasser in einem Mixer fein pürieren;
Geschmacklich ist der Dicksaft zu empfehlen. Sehr erfrischend!
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!