Ich fang mal an.
Dieses Rezept habe ich heute gemacht und zu meinem (aktuellen) Lieblingsrezept gewählt.
Raukensalat mit Rohkostkäse
Einen großen Büschel Rauke (Rucola)
1/4 Kopf Rotkraut
1 Kohlrabi
Olivenöl, ca. 2 Esslöffel
Kürbiskernöl, ca. 1 Esslöffel
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Veganen Rohkostkäse (sehe das Rezept von Artus):
https://www.pagan-forum.de/thread-5560.html
Hanfsaat
Kürbiskerne
Die Rauke waschen und nach Bedarf schneiden oder ganz lassen. Die Kohlrabi fein raspeln. Das Rotkraut in feine Streifen schneiden. Öl und Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterheben. Den Rohkostkäse in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit den Kürbiskernen und Hanfsaat dekorieren. Rohkostbrot dazu servieren.
Zum Beispiel:
https://www.pagan-forum.de/thread-1329-page-12.html
Rucola und Kohlrabi haben momentan eigentlich keine Saison, aber sie sind gut zu bekommen und einfach lecker. Der Rotkohl hat dafür Saison.
Dieses Gericht macht durch den hohen Nussanteil sehr satt. Das Rotkraut schmeckt lecker zusammen mit der Rauke und gibt dem ganzen Biss und eine schöne Farbpalette!
Dieses Rezept habe ich heute gemacht und zu meinem (aktuellen) Lieblingsrezept gewählt.
Raukensalat mit Rohkostkäse
Einen großen Büschel Rauke (Rucola)
1/4 Kopf Rotkraut
1 Kohlrabi
Olivenöl, ca. 2 Esslöffel
Kürbiskernöl, ca. 1 Esslöffel
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Veganen Rohkostkäse (sehe das Rezept von Artus):
https://www.pagan-forum.de/thread-5560.html
Hanfsaat
Kürbiskerne
Die Rauke waschen und nach Bedarf schneiden oder ganz lassen. Die Kohlrabi fein raspeln. Das Rotkraut in feine Streifen schneiden. Öl und Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterheben. Den Rohkostkäse in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit den Kürbiskernen und Hanfsaat dekorieren. Rohkostbrot dazu servieren.
Zum Beispiel:
https://www.pagan-forum.de/thread-1329-page-12.html
Rucola und Kohlrabi haben momentan eigentlich keine Saison, aber sie sind gut zu bekommen und einfach lecker. Der Rotkohl hat dafür Saison.
Dieses Gericht macht durch den hohen Nussanteil sehr satt. Das Rotkraut schmeckt lecker zusammen mit der Rauke und gibt dem ganzen Biss und eine schöne Farbpalette!