20.06.12016, 11:55
Das Bild zeigt einen Rohkostkuchen mit drei Schichten: Heidelbeere, Himbeere, Erdbeere.
Das Grundrezept ist eigentlich immer dasselbe (siehe oben).
Der letzte Kuchen hatte zuerst eine Beerenschicht:
- 300 g Erdbeeren und 300 g Kirschen
- 200 g Kokosmus
- 60 g Cashews
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL roher Agavendicksaft
... und dann eine Mango-Zitronenschicht (diesmal ohne Cashew, die kann man auch mal weglassen):
- 300 g Mango
- 80 g Kokosmus
- Saft von ca. 2 Zitronen (war nach Gefühl)
- geriebene Zitronenschale
- Honig (nicht zu viel, die Schicht soll die Süße des Kuchens etwas ausgleichen)
- ein paar Tropfen kaltgepresstes Zitronenöl
Das Grundrezept ist eigentlich immer dasselbe (siehe oben).
Der letzte Kuchen hatte zuerst eine Beerenschicht:
- 300 g Erdbeeren und 300 g Kirschen
- 200 g Kokosmus
- 60 g Cashews
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL roher Agavendicksaft
... und dann eine Mango-Zitronenschicht (diesmal ohne Cashew, die kann man auch mal weglassen):
- 300 g Mango
- 80 g Kokosmus
- Saft von ca. 2 Zitronen (war nach Gefühl)
- geriebene Zitronenschale
- Honig (nicht zu viel, die Schicht soll die Süße des Kuchens etwas ausgleichen)
- ein paar Tropfen kaltgepresstes Zitronenöl