Rohkost-Senf
Zutaten:
3 Tl gelbe Senfsaat, zwei Tage lang angekeimt
1,5 Tl schwarze Senfsaat, einen Tag eingeweicht
4 Datteln
Saft von 1,5 Zitronen
Fruchtfleisch von 1 Zitrone
1 gestr. Tl Thymian
1 Tl Majoran
1 Tl Rosmarin
etwas Kräutersalz
etwas Wasser
nach belieben getr. Knoblauch
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten, bis auf die schwarze Senfsaat, in den Mixer geben und schön feinmixen. Am Ende die zurückbehaltene Senfsaat untermischen, in ein Glas füllen, und ab in den Kühlschrank.
Über die Haltbarkeit kann ich bis dato noch nichts sagen. Ich denke mal so ca. 4-5 Tage im Kühlschrank sind realistisch.
Zutaten:
3 Tl gelbe Senfsaat, zwei Tage lang angekeimt
1,5 Tl schwarze Senfsaat, einen Tag eingeweicht
4 Datteln
Saft von 1,5 Zitronen
Fruchtfleisch von 1 Zitrone
1 gestr. Tl Thymian
1 Tl Majoran
1 Tl Rosmarin
etwas Kräutersalz
etwas Wasser
nach belieben getr. Knoblauch
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten, bis auf die schwarze Senfsaat, in den Mixer geben und schön feinmixen. Am Ende die zurückbehaltene Senfsaat untermischen, in ein Glas füllen, und ab in den Kühlschrank.
Über die Haltbarkeit kann ich bis dato noch nichts sagen. Ich denke mal so ca. 4-5 Tage im Kühlschrank sind realistisch.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!