25.12.12012, 08:38
Haselnuß-Pralinen
Füllung:
20-30 Haselnüsse
Schokolade:
50 g Kakaobutter
50 g Haselnüsse
40 g Carobpulver
100 g roher Agavennekta
20 g Mandelöl
Kakaobutter zerlassen. 50 g Haselnüsse in einem kleinen Mixer mit dem flachen Messer ganz fein mahlen, bis sie "cremig" sind. Carob, Agavennektar und Mandelöl hinzugeben, und mit einem Löffel gut verrühren. Dann die zerlassene Kakaobutter auch noch gründlich unterschlagen. Das gibt eine ziemlich feste Masse.
Schokolade in Silikonpalette mit Pralinenförmchen füllen, jeweils 1 Haselnuß hineindrücken.
Im Kühlschrank fest werden lassen, aus der Form drücken und in einem fest verschließbaren Behälter aufbewahren.
Füllung:
20-30 Haselnüsse
Schokolade:
50 g Kakaobutter
50 g Haselnüsse
40 g Carobpulver
100 g roher Agavennekta
20 g Mandelöl
Kakaobutter zerlassen. 50 g Haselnüsse in einem kleinen Mixer mit dem flachen Messer ganz fein mahlen, bis sie "cremig" sind. Carob, Agavennektar und Mandelöl hinzugeben, und mit einem Löffel gut verrühren. Dann die zerlassene Kakaobutter auch noch gründlich unterschlagen. Das gibt eine ziemlich feste Masse.
Schokolade in Silikonpalette mit Pralinenförmchen füllen, jeweils 1 Haselnuß hineindrücken.
Im Kühlschrank fest werden lassen, aus der Form drücken und in einem fest verschließbaren Behälter aufbewahren.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!