12.10.12012, 15:25
Karotten mit Soße
Zutaten:
600 g Karotten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Saft einer Orange
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Paprikapulver (süß)
1/2 Tasse Cashewkerne
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Cashewkerne eine Stunde im Orangensaft einweichen. Danach die eingeweichten Cashewkerne mit dem Orangensaft im Mixer cremig mixen.
2. Die Karotten schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und mit einem Messer sehr fein hacken.
3. Den Zitronensaft und das Paprikapulver mit der Cashew-Orangensoße mischen. Die Soße zu den Karotten geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.
4. Zur Abrundung kann man frisch gehackten Kerbel untermischen und mit frischen Kräutern dekorieren.
Die Karotten mit der Cashew-Orangensoße ergibt ein interessantes Geschmackerlebnis. Ist echt lecker
Zutaten:
600 g Karotten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Saft einer Orange
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Paprikapulver (süß)
1/2 Tasse Cashewkerne
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Cashewkerne eine Stunde im Orangensaft einweichen. Danach die eingeweichten Cashewkerne mit dem Orangensaft im Mixer cremig mixen.
2. Die Karotten schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und mit einem Messer sehr fein hacken.
3. Den Zitronensaft und das Paprikapulver mit der Cashew-Orangensoße mischen. Die Soße zu den Karotten geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.
4. Zur Abrundung kann man frisch gehackten Kerbel untermischen und mit frischen Kräutern dekorieren.
Die Karotten mit der Cashew-Orangensoße ergibt ein interessantes Geschmackerlebnis. Ist echt lecker
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!