11.08.12012, 19:03
Walnuß-Paste
Zutaten
2 Tas. Walnüsse
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 rote Paprika
100 g Staudensellerie
2 TL Walnußöl
2 TL Nama Shoyu
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung
1. Walnüsse in einer Küchenmaschine grob mahlen.
2. Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika und Staudensellerie putzen und kleinschneiden.
3. Gemüsemischung zu den gemahlenen Walnüssen geben und weiter mahlen.
4. Walnußöl, Nama Shoyu, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und kurz durchmischen. Die Masse soll eine feine pastenartige Konsistenz bekommen.
Hinweis: Man kann die Paste auf einem Teller, in einem Salat, alternativ in Salat- oder Noriblätter gerollt oder auf Kracker servieren. Man kann natürlich auch die Nußsorten variieren.
Ein Rezept für den anstehenden Rohkostwettbewerb
Zutaten
2 Tas. Walnüsse
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 rote Paprika
100 g Staudensellerie
2 TL Walnußöl
2 TL Nama Shoyu
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung
1. Walnüsse in einer Küchenmaschine grob mahlen.
2. Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika und Staudensellerie putzen und kleinschneiden.
3. Gemüsemischung zu den gemahlenen Walnüssen geben und weiter mahlen.
4. Walnußöl, Nama Shoyu, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und kurz durchmischen. Die Masse soll eine feine pastenartige Konsistenz bekommen.
Hinweis: Man kann die Paste auf einem Teller, in einem Salat, alternativ in Salat- oder Noriblätter gerollt oder auf Kracker servieren. Man kann natürlich auch die Nußsorten variieren.
Ein Rezept für den anstehenden Rohkostwettbewerb
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!