Nougatrolle
Zutaten:
1 Portion Marzipan
160 g Mandeln
4 EL Honig
3 TL Wasser
Die Mandeln feinmahlen und mit Honig und Wasser zu einer geschmeidigen Masse zusammenkneten. Das Marzipan ist mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.
1 Portion Nougat
8 EL Mandelmus
2 geh. EL Carobpulver
2 EL Honig
1 TL Zimt
Alle Zutaten gut vermischen und zu einer Rolle oder einer Kugel formen. Kaltstellen.
Zubereitung:
Das Marzipan dünn ausrollen. Das Nougat zu einer Rolle formen, auf das Marzipan legen, und dieses dann zusammenrollen.
Fürs Auge kann die Nougatrolle in Streifen geschnitten werden.
Hhhmmm, lecker - würde mein Mann sagen
Zutaten:
1 Portion Marzipan
160 g Mandeln
4 EL Honig
3 TL Wasser
Die Mandeln feinmahlen und mit Honig und Wasser zu einer geschmeidigen Masse zusammenkneten. Das Marzipan ist mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.
1 Portion Nougat
8 EL Mandelmus
2 geh. EL Carobpulver
2 EL Honig
1 TL Zimt
Alle Zutaten gut vermischen und zu einer Rolle oder einer Kugel formen. Kaltstellen.
Zubereitung:
Das Marzipan dünn ausrollen. Das Nougat zu einer Rolle formen, auf das Marzipan legen, und dieses dann zusammenrollen.
Fürs Auge kann die Nougatrolle in Streifen geschnitten werden.
Hhhmmm, lecker - würde mein Mann sagen
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!