Chiasamen-Knäckebrot
Zutaten:
1 Tas. (236 g) Chiasamen
2 Tas. Wasser
1 Prise Meersalz
Zubereitung:
Zutaten in einer Schüssel verrühren. Masse zirka 15 Minuten quellen lassen (zwischendurch umrühren). Danach entweder auf einem Backblech oder einem Einschubfach für das Trockengerät flach, zirka 5 mm dick, auftragen. Bei maximal 41° etwa 24 Stunden trocknen lassen.
Es empfielt sich als Unterlage eine Backfolie zu verwenden. Die Masse samt Folie nach 12 Stunden wenden und Folie abziehen.
Schnell gemachtes Knäckebrot ohne Einsatz von Hilfsmitteln (Mixer). Besonders lecker zu selbstgemachtem Rohkost-Käse
Anmerkung: Chiasamen fördern die Verdauung und sind ein gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit mit Energie versorgen. Chiasamen enthalten hochwertige Proteine, Vitamine, Antioxidantien und Mineralien.
Zutaten:
1 Tas. (236 g) Chiasamen
2 Tas. Wasser
1 Prise Meersalz
Zubereitung:
Zutaten in einer Schüssel verrühren. Masse zirka 15 Minuten quellen lassen (zwischendurch umrühren). Danach entweder auf einem Backblech oder einem Einschubfach für das Trockengerät flach, zirka 5 mm dick, auftragen. Bei maximal 41° etwa 24 Stunden trocknen lassen.
Es empfielt sich als Unterlage eine Backfolie zu verwenden. Die Masse samt Folie nach 12 Stunden wenden und Folie abziehen.
Schnell gemachtes Knäckebrot ohne Einsatz von Hilfsmitteln (Mixer). Besonders lecker zu selbstgemachtem Rohkost-Käse
Anmerkung: Chiasamen fördern die Verdauung und sind ein gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit mit Energie versorgen. Chiasamen enthalten hochwertige Proteine, Vitamine, Antioxidantien und Mineralien.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!