04.02.12012, 16:56
Gemüseteller mit Cashewsoße für 2 Personen
Gemüse:
Blumenkohl, kleingeschnitten
Karotten in feine Streifen gerieben
Zucchini in feine Streifen gerieben
Cashewsoße:
110 g Cashewkerne
1 kleinen Jungzwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 Prise Meersalz, 1 Prise Muskatnuß, 1 Prise Kurkuma
1 Prise Kardamon-Pfeffer
etwas Chilli
Alle Zutaten in den Mixer geben, solange vermischen, bis die Soße cremig wird, dann über das Gemüse geben. Zusätzlich können Sonnenblumenkerne und schwarzer Sesam (beides vorher 4 Stunden in Wasser einweichen) darübergestreut werden.
Gemüse:
Blumenkohl, kleingeschnitten
Karotten in feine Streifen gerieben
Zucchini in feine Streifen gerieben
Cashewsoße:
110 g Cashewkerne
1 kleinen Jungzwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 Prise Meersalz, 1 Prise Muskatnuß, 1 Prise Kurkuma
1 Prise Kardamon-Pfeffer
etwas Chilli
Alle Zutaten in den Mixer geben, solange vermischen, bis die Soße cremig wird, dann über das Gemüse geben. Zusätzlich können Sonnenblumenkerne und schwarzer Sesam (beides vorher 4 Stunden in Wasser einweichen) darübergestreut werden.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!