Kelp-Nudel mit Cashewsoße
340 g Kelp-Nudeln
Soße:
1 Tasse Cashewkerne (in Wasser eingeweicht und abgetropft)
Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener Pfeffer
1 Tasse Wasser
1 TL Kräutersalz
Tomaten
Alle Zutaten in den Mixer geben, solange vermischen, bis die Soße cremig wird, dann über die Kelp-Nudeln geben. Gericht kann mit Basilikum verfeinert werden und mit Tomaten belegen.
340 g Kelp-Nudeln
Soße:
1 Tasse Cashewkerne (in Wasser eingeweicht und abgetropft)
Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener Pfeffer
1 Tasse Wasser
1 TL Kräutersalz
Tomaten
Alle Zutaten in den Mixer geben, solange vermischen, bis die Soße cremig wird, dann über die Kelp-Nudeln geben. Gericht kann mit Basilikum verfeinert werden und mit Tomaten belegen.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!