19.01.12012, 18:01
Hallo,
eine sehr leckere Rohkostsoße:
Pikante Pflaumensoße
10 Softpflaumen in 200 ml Wasser einweichen
4 EL aromarin Würzöl Basilikum
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamiko-Essig
¼ TL Salz
Zuerst die eingeweichten Pflaumen mit der Hälfte des Wassers fein pürieren;
dann mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Das hat die Farbe und Konsistenz von Schokopudding und schmeckt himmlich gut über eine Schale Feldsalat. Dazu kann man nach Belieben noch einige Pilze reinschnippeln und Paprikaschote. Zur richtigen Jahreszeit kann ich mir auch Erdbeeren oder Himbeeren vorstellen.
Im Moment genehmige ich mir vor jedem Essen erstmal so eine Schale voll, lecker.
eine sehr leckere Rohkostsoße:
Pikante Pflaumensoße
10 Softpflaumen in 200 ml Wasser einweichen
4 EL aromarin Würzöl Basilikum
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamiko-Essig
¼ TL Salz
Zuerst die eingeweichten Pflaumen mit der Hälfte des Wassers fein pürieren;
dann mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Das hat die Farbe und Konsistenz von Schokopudding und schmeckt himmlich gut über eine Schale Feldsalat. Dazu kann man nach Belieben noch einige Pilze reinschnippeln und Paprikaschote. Zur richtigen Jahreszeit kann ich mir auch Erdbeeren oder Himbeeren vorstellen.
Im Moment genehmige ich mir vor jedem Essen erstmal so eine Schale voll, lecker.
aromarin - Haut wie Samt und Seide