18.01.12012, 11:08
Zimt-Kugeln
2 T Mandeln, roh (und idealerweise eingeweicht und dann dehydriert), fein gemahlen
4 EL Zimt
1 Prise Meersalz
1 T Rosinen
3/4 T Rohkostqualität Agavendicksaft
4 cl kaltgepresstes Olivenöl
Trockene Zutaten vermischen, nasse Zutaten einrühren. Kugeln formen.
Im Gefrierfach oder Kühlschrank fest werden lassen und bis zum Verzehr dort lagern.
Ich sag es Euch, die schmecken echt voll lecker
2 T Mandeln, roh (und idealerweise eingeweicht und dann dehydriert), fein gemahlen
4 EL Zimt
1 Prise Meersalz
1 T Rosinen
3/4 T Rohkostqualität Agavendicksaft
4 cl kaltgepresstes Olivenöl
Trockene Zutaten vermischen, nasse Zutaten einrühren. Kugeln formen.
Im Gefrierfach oder Kühlschrank fest werden lassen und bis zum Verzehr dort lagern.
Ich sag es Euch, die schmecken echt voll lecker
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!