Tomatensuppe für 2 Personen
Zutaten
300 g reife Tomaten
1 vollreife Avocado (Schale schwarz, gibt beim Drücken leicht nach)
1 kleine, scharfe Chilischote
1 kleine Zwiebel
20 g frische Basilikumblätter (alternativ: Petersilie oder Bärlauch)
150 ml Wasser
Zubereitung
Avodaco schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in Mixer oder Pürierbecher geben. Tomaten in grobe Stücke schneiden und in Mixer oder Pürierbecher geben. Chilischote und Wasser in Mixer oder Pürierbecher geben. Gründlich pürieren, bis alles eine gleichmäßige cremig-suppige Konsistenz bekommt. Zwiebel und Basilikum kleinschneiden und hacken und mit einem Löffel unterrühren.
Tip: Zur Deko mit Basilikumblättern belegen.
Vorsicht: ganz schön scharf!
Zutaten
300 g reife Tomaten
1 vollreife Avocado (Schale schwarz, gibt beim Drücken leicht nach)
1 kleine, scharfe Chilischote
1 kleine Zwiebel
20 g frische Basilikumblätter (alternativ: Petersilie oder Bärlauch)
150 ml Wasser
Zubereitung
Avodaco schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in Mixer oder Pürierbecher geben. Tomaten in grobe Stücke schneiden und in Mixer oder Pürierbecher geben. Chilischote und Wasser in Mixer oder Pürierbecher geben. Gründlich pürieren, bis alles eine gleichmäßige cremig-suppige Konsistenz bekommt. Zwiebel und Basilikum kleinschneiden und hacken und mit einem Löffel unterrühren.
Tip: Zur Deko mit Basilikumblättern belegen.
Vorsicht: ganz schön scharf!
Sei!