01.12.12011, 14:01
Ein Rezept für selbstgemachtes Mandelmarzipan für Schleckermäuler.
Gerade jetzt wird man ja überall bombardiert mit Süßigkeiten, doch wenn man sich dann die Zutatenlisten anschaut, ist der Genuß schon wieder vorbei. Zum Glück reizt mich nur noch selten, zu so einer "Sünde" zu greifen, umso viel besser ist es, wenn man so ein paar Kugeln des selbstgemachten Marzipans im Kühlschrank hat, die genügen nach dem Salatteller; so 2 Stück, und man ist glücklich.
100 g gemahl. Mandeln
50 g Zimthonig
Das gut verkneten und nach Belieben in Schokolade - Sesam - Kokos etc. wälzen, in Papiermaschetten setzen, ist auch sehr schön als Geschenk.
Gerade jetzt wird man ja überall bombardiert mit Süßigkeiten, doch wenn man sich dann die Zutatenlisten anschaut, ist der Genuß schon wieder vorbei. Zum Glück reizt mich nur noch selten, zu so einer "Sünde" zu greifen, umso viel besser ist es, wenn man so ein paar Kugeln des selbstgemachten Marzipans im Kühlschrank hat, die genügen nach dem Salatteller; so 2 Stück, und man ist glücklich.
100 g gemahl. Mandeln
50 g Zimthonig
Das gut verkneten und nach Belieben in Schokolade - Sesam - Kokos etc. wälzen, in Papiermaschetten setzen, ist auch sehr schön als Geschenk.
aromarin - Haut wie Samt und Seide