27.03.12007, 20:44
ani schrieb:hi,Meine Güte,
...anteil an rohkost ist stets hoch zu halten. rohkost ist (bei einer mahlzeit) stets vor dem gekochten zu essen.
...obst und gemüse können (&sollten) mit nüssen und hefeprodukten, und wenn frau sehr will, auch noch mit mikroalgen (spirullina & chlorella) ergänzt werden.
...aus den fleischtopf gleich in den milchtopf zu fallen ist (meiner meinung nach) nicht sooo gut. zuviel an milchprodukten - vor allem gekocht (erhitztes tierisches eiweis ist immer hochgradig degeneriertes produkt, egal ob dafür gemordet oder nur gemolken wurde) - bringt veschleimung des ganzen organismus, sowie stoffwechselstörungen des eiweißmetabolismus.
Gruß
Ani
du musst es doch nicht gleich übertreiben.
Das Milchprodukte ebenfalls ungesund sind ist wahr, aber lass sie doch erstmal von den Tierkadavern wegkommen.
Kleine Schritte führen zum Erfolg und irgendwelche Nahrungsergänzungsmittel verunsichern nur.
Was das Eiweiß betrifft:
Keine Bange,
am besten machst du dir keinerlei Sorgen um Vitamin/Eiweiß/Mineralstoff etc. Mängel. Das sind durchweg nur ausgestreute Lügen damit die Fast-Food Industrie ihre Schäfchen behält.
Lass die Kadaver weg, iss genug frisches Obst und Gemüse und dir wird es gut genug gehen.
Grüße
Anubis