26.03.12011, 17:01
Zutaten:
4 Zucchini
3 Kartoffeln (mittlere Größe)
2 l Gemüsebrühe
etwas Pfeffer, Oregano, Kümmel
Schnittlauch und Cayennepfeffer zum Garnieren
Zubereitung:
Kartoffeln in ganz kleine Würfel schneiden.
Mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer zum Kochen bringen.
Zucchinis klein schneiden und dazugeben.
Ca. 10 min. kochen lassen.
Danach Pürieren und mit Oregano Kümmel abschmecken und noch einmal aufkochen.
Schnittlauch klein schneiden.
Suppe in einen tiefen Teller oder eine kleine Schüssel geben.
Mit Cayennepfeffer und Schnittlauch anrichten.
Leider kann ich das Bild nicht hochladen, weiß nicht warum.
Der Admin kann sich ja mal das Log ansehen bitte.
Grüße
4 Zucchini
3 Kartoffeln (mittlere Größe)
2 l Gemüsebrühe
etwas Pfeffer, Oregano, Kümmel
Schnittlauch und Cayennepfeffer zum Garnieren
Zubereitung:
Kartoffeln in ganz kleine Würfel schneiden.
Mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer zum Kochen bringen.
Zucchinis klein schneiden und dazugeben.
Ca. 10 min. kochen lassen.
Danach Pürieren und mit Oregano Kümmel abschmecken und noch einmal aufkochen.
Schnittlauch klein schneiden.
Suppe in einen tiefen Teller oder eine kleine Schüssel geben.
Mit Cayennepfeffer und Schnittlauch anrichten.
Leider kann ich das Bild nicht hochladen, weiß nicht warum.
Der Admin kann sich ja mal das Log ansehen bitte.
Grüße