18.03.12024, 10:25
Als Kind habe ich immer Haferschleimsuppe (Hafer, Wasser, Gemüsebrühe) bei Krankheit bekommen, so ähnlich zubereitet, wie Du schreibst, Andrea. Da wusste man immer, jetzt ist es ernst.
Ich muss sagen, es hat immer geholfen, trotz ekel.
Wir weichen unsere Haferkörner ein und machen damit einen Rohkostbrei:
Eine Handvoll Haferkörner über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Wasser abgießen und mit Mandelmilch und Obst nach Wahl vermischen. Das schmeckt lecker und sättigt und ist sicherlich ebenfalls sehr gut bei Blutzuckerbeschwerden.
Ich muss sagen, es hat immer geholfen, trotz ekel.
Wir weichen unsere Haferkörner ein und machen damit einen Rohkostbrei:
Eine Handvoll Haferkörner über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Wasser abgießen und mit Mandelmilch und Obst nach Wahl vermischen. Das schmeckt lecker und sättigt und ist sicherlich ebenfalls sehr gut bei Blutzuckerbeschwerden.