11.08.12004, 03:16
Moin Hælvard,
Jo, bin ich..
Also, wenn das stimmt mit dem "in die Sonne legen" erhältst du damit höchstens einen getrockneten Brei. Ich könnte mal nachschlagen was beim Backprozess bei welcher Temperatur genau für Prozesse ablaufen, aber Sonne allein (Ohne Bündelung zb durch einen Parabolspiegel o.Ä.) dürfte nicht genug Temperatur bringen um da von "backen" sprechen zu können. Dabei kommts eben nicht auf die Dicke des Brotes an sondern was da mit der Stärke und den Eiweissstoffen usw. vor sich geht.
Gruss
Distel
Jo, bin ich..
Also, wenn das stimmt mit dem "in die Sonne legen" erhältst du damit höchstens einen getrockneten Brei. Ich könnte mal nachschlagen was beim Backprozess bei welcher Temperatur genau für Prozesse ablaufen, aber Sonne allein (Ohne Bündelung zb durch einen Parabolspiegel o.Ä.) dürfte nicht genug Temperatur bringen um da von "backen" sprechen zu können. Dabei kommts eben nicht auf die Dicke des Brotes an sondern was da mit der Stärke und den Eiweissstoffen usw. vor sich geht.
Gruss
Distel