05.08.12004, 13:51
aus einem Demeter - Prospekt: Essener-Brot - häufig gestellte Fragen
Was macht das Essenerbrot zu einer echten Spezialität?
Unser Essenerbrot enthält die einzigartigen Demeter-Goldkeimlinge, die für überragende Bekömmlichkeit und einen unerreichten Vitamingehalt in bioverfügbarer Form sorgen. Mit nur vier Scheiben am Tag decken Sie ganz nebenbei Ihren gesamten Tagesbedarf an Vitaminen. Darüber hinaus verwenden wir für unser Essenerbrot spezielle Demeter-Getreidesorten. Durch eine sehr lange Teigführung und ein schonendes Backverfahren erreichen wir einen besonders herzhaften, urtümlichen Geschmack, der für unser Essenerbrot typisch ist.
Bleiben die Vitamine beim Backen erhalten? Wissenschaftliche Analysen haben ergeben, dass die vielen Vitamine im Goldkeimling so geschützt sind, dass sie bei unserem besonders schonenden Backvorgangzu ca. 84 bis 90% erhalten bleiben. Daher kann man mit zwei Scheiben Essener-Roggenbrot seinen halben Tagesbedarf an Vitamin E und Folsäure decken.Warum ist das Essenerbrot so lange haltbar?
Auch hier ist das Motto `Natur Pur´ der Schlüssel zum Erfolg: Anstelle die Haltbarkeit mit künstlichen Hilfsstoffen zu verlängern, haben wir ein Verpackungsverfahren entwickelt, mit dem wir unseren Kunden eine Haltbarkeit von bis zu drei Monaten garantieren können und das auf ganz natürliche Art.
... und gleich eine Frage hinterher: Wer backt das Essener Brot noch mit der Sonnenwärme und geht soetwas in unseren Breiten überhaupt?
Was macht das Essenerbrot zu einer echten Spezialität?
Unser Essenerbrot enthält die einzigartigen Demeter-Goldkeimlinge, die für überragende Bekömmlichkeit und einen unerreichten Vitamingehalt in bioverfügbarer Form sorgen. Mit nur vier Scheiben am Tag decken Sie ganz nebenbei Ihren gesamten Tagesbedarf an Vitaminen. Darüber hinaus verwenden wir für unser Essenerbrot spezielle Demeter-Getreidesorten. Durch eine sehr lange Teigführung und ein schonendes Backverfahren erreichen wir einen besonders herzhaften, urtümlichen Geschmack, der für unser Essenerbrot typisch ist.
Bleiben die Vitamine beim Backen erhalten? Wissenschaftliche Analysen haben ergeben, dass die vielen Vitamine im Goldkeimling so geschützt sind, dass sie bei unserem besonders schonenden Backvorgangzu ca. 84 bis 90% erhalten bleiben. Daher kann man mit zwei Scheiben Essener-Roggenbrot seinen halben Tagesbedarf an Vitamin E und Folsäure decken.Warum ist das Essenerbrot so lange haltbar?
Auch hier ist das Motto `Natur Pur´ der Schlüssel zum Erfolg: Anstelle die Haltbarkeit mit künstlichen Hilfsstoffen zu verlängern, haben wir ein Verpackungsverfahren entwickelt, mit dem wir unseren Kunden eine Haltbarkeit von bis zu drei Monaten garantieren können und das auf ganz natürliche Art.
... und gleich eine Frage hinterher: Wer backt das Essener Brot noch mit der Sonnenwärme und geht soetwas in unseren Breiten überhaupt?
Sei!