07.04.12003, 12:28
Sei gegrüßt Riddle,
als erstes eine generelle Frage:
wieso wird Fleisch und Fisch, ja sogar Geflügel eigentlich unterteilt? Es ist nunmal alles Fleisch, wie wir es auch drehen und wenden.
Und bearbeitete Nahrung ist in der Tat nicht kränker- sonder nmeist tot. Totbearbeitet und nur noch Hülle. Krankmachend in jedem Fall.
Wieso es dann so viele Menschen gibt die sooo alt werden usw usf? Auch das wurde hier schon alles in einem anderen Thread erörtet:
Der Vergiftungsprozess geschieht schleichend, der menschliche Körper hält viel aus- und die Krankheiten die sich dann schmerzlich melden sind eigentlich das Endstadium. Der Körper versucht stets sich zu entgiften, ein Gleichgewicht zu halten, wie eben alles andere auch. Doch durch ständig neue Gift- und Totnahrungszufuhr gelingt ihm das zusehends schlechter.
Und da möchte ich von dir nicht wieder irgendwelche Zitate aus irgendwelchen Büchern die du irgendwann irgendwo mal gelesen hast aufgeschrieben bekommen. Hier laß ich nur eines als Gegenargument gelten: Eigenerfahrung.
Probiere es selbst aus, lebe mal für ein halbes Jahr (wenn du das schaffst *gg*) von Rohkost. Also kein Fleisch, kein Fisch (wieso auch immer diese Unterscheidung, wird mir immer ein Rätsel bleiben), keine Zigaretten, keinen Alkohol, auch kein Tee oder Kaffee.
Und dann beobachte dich selbst. Nehme es als Selbstexperiment.Und dann rede ich gerne weiter über dieses Thema.
Es ist nunmal etwas das jeder ausprobieren kann an sich selbst- und genau das sollte man auch tun bevor man irgendwelche wissenschaftlichen Weisheiten losbrüllt- die in keinster Weise (häufig zumindest) nachvollziehbar sind.
Ich meine, über den Mond kann mir die Zeitung auch viel erzählen- ich muß es hinnehmen da ich selbst keine Möglichkeit habe das zu prüfen.Und weil dem so ist, wage ich folgende Behauptung:
es gibt keinen Mond.
Grinsegruß
als erstes eine generelle Frage:
wieso wird Fleisch und Fisch, ja sogar Geflügel eigentlich unterteilt? Es ist nunmal alles Fleisch, wie wir es auch drehen und wenden.
Und bearbeitete Nahrung ist in der Tat nicht kränker- sonder nmeist tot. Totbearbeitet und nur noch Hülle. Krankmachend in jedem Fall.
Wieso es dann so viele Menschen gibt die sooo alt werden usw usf? Auch das wurde hier schon alles in einem anderen Thread erörtet:
Der Vergiftungsprozess geschieht schleichend, der menschliche Körper hält viel aus- und die Krankheiten die sich dann schmerzlich melden sind eigentlich das Endstadium. Der Körper versucht stets sich zu entgiften, ein Gleichgewicht zu halten, wie eben alles andere auch. Doch durch ständig neue Gift- und Totnahrungszufuhr gelingt ihm das zusehends schlechter.
Und da möchte ich von dir nicht wieder irgendwelche Zitate aus irgendwelchen Büchern die du irgendwann irgendwo mal gelesen hast aufgeschrieben bekommen. Hier laß ich nur eines als Gegenargument gelten: Eigenerfahrung.
Probiere es selbst aus, lebe mal für ein halbes Jahr (wenn du das schaffst *gg*) von Rohkost. Also kein Fleisch, kein Fisch (wieso auch immer diese Unterscheidung, wird mir immer ein Rätsel bleiben), keine Zigaretten, keinen Alkohol, auch kein Tee oder Kaffee.
Und dann beobachte dich selbst. Nehme es als Selbstexperiment.Und dann rede ich gerne weiter über dieses Thema.
Es ist nunmal etwas das jeder ausprobieren kann an sich selbst- und genau das sollte man auch tun bevor man irgendwelche wissenschaftlichen Weisheiten losbrüllt- die in keinster Weise (häufig zumindest) nachvollziehbar sind.
Ich meine, über den Mond kann mir die Zeitung auch viel erzählen- ich muß es hinnehmen da ich selbst keine Möglichkeit habe das zu prüfen.Und weil dem so ist, wage ich folgende Behauptung:
es gibt keinen Mond.
Grinsegruß