Kochen und Backen mit Glycin
#1
Heiße Schoki

Einen halben Liter Milch (nach Wahl) erhitzen.
Drei Eßlöffel Kakao einrühren (mit dem Schneebesen).
Dann einen Eßlöffel Glycin hinzufügen.

Ich finde das eine perfekte Mischung, also mir schmeckt das ausgezeichnet. Glycin bringt eine sehr angenehme Süße, wie ich finde, nicht so fast aufdringlich süß wie Zucker und ohne "komischen" Nachgeschmack (wie es z. B. Stevia für mich hat).

Da Glycin keine toxische Wirkung hat, kann es bedenkenlos in hohen Dosen aufgenommen werden.
Obwohl Glycin nicht überdosiert werden kann, liegt die normale Zufuhrempfehlung bei einem bis zehn Gramm pro Tag.


https://www.apotheke-am-medizinzentrum.de/gesundheitsbibliothek/index/glycin/


Glycin ist nicht nur "nicht toxisch", sondern sogar gesund. Beim Kauf auf pflanzlichen Ursprung achten.
Aus Tränen Gold und Perlen machen
Zitieren
Es bedanken sich: Anicca777 , Inara , Munin , Slaskia , Violetta , Northern , Wishmaster , Czar


Nachrichten in diesem Thema
Kochen und Backen mit Glycin - von Andrea - 01.05.12024, 22:29
RE: Kochen und Backen mit Glycin - von Erato - 02.05.12024, 10:55
RE: Kochen und Backen mit Glycin - von Andrea - 02.05.12024, 11:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 23 Tagen und 3 Stunden am 14.01.12025, 00:28
Letzter Vollmond war vor 6 Tagen und 9 Stunden
Nächster Neumond ist in 9 Tagen und 3 Stunden am 31.12.12024, 00:27
Letzter Neumond war vor 20 Tagen und 12 Stunden