12.08.12022, 07:41
Im Zuge der Zeolith-Kur habe ich in der Rohkostzeit ein neues Rezept ausprobiert,
das uns sehr gut geschmeckt hat und vielseitig einsetzbar ist:
Eingelegte Zwiebel in Bio-Rohkost-Qualität.
Sie sind super einfach herzustellen und halten sich im Kühlschrank mindestens einen Monat.
Bestimmt würden sie noch länger halten, sie wurden bei uns aber immer davor geleert.
Durch das Einlegen der Zwiebel in Apfelessig verlieren die Zwiebel ihre Schärfe, und man umgeht den unangenehmen Mundgeruch, den man teils von frischen Zwiebeln bekommt.
Mit dieser Methode lässt sich übrigens auch anderes Gemüse sehr einfach haltbar machen.
Üblicherweise wird der Essig für das Einlegen erhitzt, das machen wir aber in dieser Rohkost-Variante natürlich nicht.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
das uns sehr gut geschmeckt hat und vielseitig einsetzbar ist:
Eingelegte Zwiebel in Bio-Rohkost-Qualität.
Sie sind super einfach herzustellen und halten sich im Kühlschrank mindestens einen Monat.
Bestimmt würden sie noch länger halten, sie wurden bei uns aber immer davor geleert.
Durch das Einlegen der Zwiebel in Apfelessig verlieren die Zwiebel ihre Schärfe, und man umgeht den unangenehmen Mundgeruch, den man teils von frischen Zwiebeln bekommt.
Mit dieser Methode lässt sich übrigens auch anderes Gemüse sehr einfach haltbar machen.
Üblicherweise wird der Essig für das Einlegen erhitzt, das machen wir aber in dieser Rohkost-Variante natürlich nicht.
Viel Spaß beim Ausprobieren.